#HRTNice2025 Chef de partie (H/F)

FORUM HOTELLERIE RESTAURATION TOURISME

Les missions du poste

***Dans le cadre du forum Hôtellerie / Restauration / Tourisme du 4 mars 2025 de 9H à 13H au Palais de la Méditerranée à Nice***

Vous avez un excellent relationnel.et une bonne mémoire (la carte des cocktails est parfois complexe).
Vous servez les boissons aux clients, réalisez les cocktails classiques de la carte et vous proposez également des compositions de votre choix.
Vous assurez la tenue de la caisse, la gestion des stocks des boissons : les commandes aux fournisseurs, la réception et le rangement des bouteilles.
Vous gérez également le nettoyage et la maintenance des machines et des équipements du bar.

Experience: 1 An(s) - 1 minimum sur poste similaire

Compétences: Accueillir le client et l'installer,Réaliser un service en salle

Qualification: Employé qualifié

Secteur d'activité: Restauration traditionnelle

Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Gérer son stress : Capacité à garder le contrôle de soi pour agir efficacement face à des situations irritantes, imprévues, stressantes.

FORUM HOTELLERIE / RESTAURATION / TOURISME
LE 4 Mars 2025 de 9H A 13H
AU PALAIS DE LA MEDITERRANEE A NICE

Le profil recherché

Experience: 1 An(s) - 1 minimum sur poste similaire

Compétences: Accueillir le client et l'installer,Réaliser un service en salle

Qualification: Employé qualifié

Secteur d'activité: Restauration traditionnelle

Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Gérer son stress : Capacité à garder le contrôle de soi pour agir efficacement face à des situations irritantes, imprévues, stressantes.

Bienvenue chez FORUM HOTELLERIE RESTAURATION TOURISME

FORUM HOTELLERIE / RESTAURATION / TOURISME
LE 4 Mars 2025 de 9H A 13H
AU PALAIS DE LA MEDITERRANEE A NICE

Lieu : Nice
Contrat : CDD
Accueil / Emploi / Emploi Nice / Emploi Chef de partie