Second / Seconde de cuisine (H/F)

Les missions du poste

Dans le cadre de notre développement, nous recrutons un(e) :

Second de cuisine (H/F), poste basé à Angers dans les cuisines de l'EHPAD - Euphrasie Pelletier

Vous serez accompagné d'un chef de cuisine H/F, d'un commis de cuisine H/F ainsi que de deux employés polyvalents de restauration.

Vos missions au quotidien :

- Produire des plats savoureux en respectant les normes de qualité
- Organiser et gérer la production culinaire
- Superviser la réception des marchandises et vérifier leur conformité
- Distribuer les repas avec soin et efficacité
- Assurer la qualité du service

Horaire en continu la semaine (7h à 14h30) et en coupure le week-end (7h-14h30 puis 17h-19h30).

Experience: 2 An(s)

Compétences: Nettoyage et entretien des équipements de cuisine,Dresser des plats pour le service,Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison

Qualification: Employé qualifié

Secteur d'activité: Autres services de restauration n.c.a.

Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Faire preuve de réactivité : Capacité à réagir rapidement face à des évènements et à des imprévus, en hiérarchisant les actions, en fonction de leur degré d'urgence / d'importance.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.

Le profil recherché

Experience: 2 An(s)

Compétences: Nettoyage et entretien des équipements de cuisine,Dresser des plats pour le service,Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison

Qualification: Employé qualifié

Secteur d'activité: Autres services de restauration n.c.a.

Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Faire preuve de réactivité : Capacité à réagir rapidement face à des évènements et à des imprévus, en hiérarchisant les actions, en fonction de leur degré d'urgence / d'importance.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.

Lieu : Angers
Contrat : CDI
Accueil / Emploi / Emploi Angers / Emploi Second de cuisine