Second / Seconde de cuisine (H/F)

Les missions du poste

Pour une brasserie, vous serez en charge de seconder le chef de cuisine : Préparation, mise en place, envoi pendant le service.
Vous remplacez le chef en son absence, vous serez amené(e) à faire les plannings, les commandes fournisseurs et encadrez les équipes.
Vous maitrisez impérativement les normes HACCP.

Contrat CDI 39h, 2,5 jours de repos par semaine.

Experience: 2 An(s) - sur le même poste

Compétences: Dresser des plats pour le service

Qualification: Manœuvre

Secteur d'activité: Restauration traditionnelle

Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Faire preuve de curiosité : Capacité à aller chercher au-delà de ce qui est donné à voir, à s'ouvrir sur la nouveauté et à investiguer pour comprendre et agir de façon appropriée.
Gérer son stress : Capacité à garder le contrôle de soi pour agir efficacement face à des situations irritantes, imprévues, stressantes.

Le profil recherché

Experience: 2 An(s) - sur le même poste

Compétences: Dresser des plats pour le service

Qualification: Manœuvre

Secteur d'activité: Restauration traditionnelle

Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Faire preuve de curiosité : Capacité à aller chercher au-delà de ce qui est donné à voir, à s'ouvrir sur la nouveauté et à investiguer pour comprendre et agir de façon appropriée.
Gérer son stress : Capacité à garder le contrôle de soi pour agir efficacement face à des situations irritantes, imprévues, stressantes.

Lieu : Lattes
Contrat : CDI
Salaire : 2 308 € par mois
Accueil / Emploi / Emploi Lattes / Emploi Second de cuisine