Postée il y a 12 jours
Vous intervenez dans un restaurant traditionnel bistronomique : vous secondez le chef de cuisine et le remplacez lors de ses jours de repos
travail en coupures midi et soir , le restaurant est ouvert du lundi au samedi
vous êtes autonome en cuisine chaude et froide
Longue mission si sérieux et compétent
Experience: 5 An(s)
Compétences: Dresser des plats pour le service,Aménager un poste et les conditions de travail,Cuire des viandes, poissons ou légumes,Cuisiner des sauces pour accompagner les produits,Superviser la préparation des produits culinaires
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Activités des agences de travail temporaire
Liste des qualités professionnelles:
Avoir le sens du service : Capacité à identifier (voire anticiper) les besoins des usagers, clients (internes et externes) et à apporter une réponse adaptée afin de les satisfaire.
Faire preuve de réactivité : Capacité à réagir rapidement face à des évènements et à des imprévus, en hiérarchisant les actions, en fonction de leur degré d'urgence / d'importance.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.
Experience: 5 An(s)
Compétences: Dresser des plats pour le service,Aménager un poste et les conditions de travail,Cuire des viandes, poissons ou légumes,Cuisiner des sauces pour accompagner les produits,Superviser la préparation des produits culinaires
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Activités des agences de travail temporaire
Liste des qualités professionnelles:
Avoir le sens du service : Capacité à identifier (voire anticiper) les besoins des usagers, clients (internes et externes) et à apporter une réponse adaptée afin de les satisfaire.
Faire preuve de réactivité : Capacité à réagir rapidement face à des évènements et à des imprévus, en hiérarchisant les actions, en fonction de leur degré d'urgence / d'importance.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.