Postée il y a 8 heures
Au cœur de Toulouse, le Novotel Toulouse Wilson accueille une clientèle au sein d'un édifice historique classé. Offrant 3 salles de réunion et d'une très grande salle plénière, l'hôtel vous séduira par son architecture, sa décoration contemporaine et ses 2 immenses verrières de style Eiffel, sous lesquelles l'on peut profiter du petit déjeuner et découvrir la carte du bar lounge. Nous travaillons en étroite collaboration avec notre brasserie partenaire "Le Capoul", dotée d'une terrasse sur la Place Wilson.
Le Novotel Toulouse Wilson recherche sa/son :
Serveur Polyvalent - H/F en CDD
Rattaché(e) hiérarchiquement au Responsable Restauration, le/la serveur(se) polyvalent(e) contribue de façon globale à la satisfaction de la clientèle de par la qualité de son travail. Il assure un accueil et un service de qualité auprès des clients sur les points de vente dont il a la charge.
Le/la serveur(se) polyvalent(e) sera amené(e) à :
Assurer à la clientèle un accueil chaleureux, efficace et conforme aux standards de qualité de l'établissement
Effectuer une prise de commande en sachant gérer les priorités et l'ordre chronologique du service
Effectuer du room service
Réaliser la mise en place d'un banquet ou d'un buffet à partir des consignes données
Assurer le dressage et le débarrassage des tables, redresser les couverts
Assurer des tâches de plonge
Savoir débarrasser les mets en respectant les règles d'hygiène et de sécurité
Appliquer les procédures et politiques définies par la marque et l'hôtel et notamment en matière de contrôle des clients et sécurité des personnes
S'assurer que les demandes particulières des clients sont transmises aux services concernés
De formation supérieure dans l'hôtellerie- restauration, vous justifiez de 2 ans d'expérience significative. Une bonne maitrise de l'anglais est indispensable.
Vous savez travailler en équipe et vous avez un excellent relationnel, alors n'hésitez plus et venez postuler !
Experience: 1 An(s)
Compétences: Types de sandwichs,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Préparer, assembler des plats simples
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Hôtels et hébergement similaire
Liste des qualités professionnelles:
Avoir le sens du service : Capacité à identifier (voire anticiper) les besoins des usagers, clients (internes et externes) et à apporter une réponse adaptée afin de les satisfaire.
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.
Experience: 1 An(s)
Compétences: Types de sandwichs,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Préparer, assembler des plats simples
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Hôtels et hébergement similaire
Liste des qualités professionnelles:
Avoir le sens du service : Capacité à identifier (voire anticiper) les besoins des usagers, clients (internes et externes) et à apporter une réponse adaptée afin de les satisfaire.
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.