Postée il y a 14 heures
4 postes à pourvoir
Tes principales missions :
Tu prépareras des plats italiens authentiques avec passion, en mettant tout ton savoir-faire dans chaque recette.
Tu t'assureras que chaque mise en place soit impeccable, que les ingrédients soient frais et prêts, et que la cuisine soit toujours en ordre pour un service sans encombre.
Tu collaboreras étroitement avec ta brigade, en assurant une communication fluide et une coordination parfaite pour que chaque plat soit prêt à temps et servi dans les meilleures conditions.
Tu veilleras avec une attention particulière aux détails garantissant que chaque client vive une expérience culinaire à l'italienne.
Experience: Débutant accepté
Compétences: Bac pro cuisine,CAP cuisine,Nettoyage et entretien des équipements de cuisine,Dresser des plats pour le service,Cuisiner des sauces pour accompagner les produits,Gérer les urgences et les imprévus en cuisine
Qualification: Employé non qualifié
Secteur d'activité: Restauration traditionnelle
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Faire preuve de créativité, d'inventivité : Capacité à créer, imaginer quelque chose de nouveau (nouveau produit, nouvelle solution, …).
Faire preuve de réactivité : Capacité à réagir rapidement face à des évènements et à des imprévus, en hiérarchisant les actions, en fonction de leur degré d'urgence / d'importance.
Experience: Débutant accepté
Compétences: Bac pro cuisine,CAP cuisine,Nettoyage et entretien des équipements de cuisine,Dresser des plats pour le service,Cuisiner des sauces pour accompagner les produits,Gérer les urgences et les imprévus en cuisine
Qualification: Employé non qualifié
Secteur d'activité: Restauration traditionnelle
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Faire preuve de créativité, d'inventivité : Capacité à créer, imaginer quelque chose de nouveau (nouveau produit, nouvelle solution, …).
Faire preuve de réactivité : Capacité à réagir rapidement face à des évènements et à des imprévus, en hiérarchisant les actions, en fonction de leur degré d'urgence / d'importance.