Boucher / Bouchère (H/F)

Les missions du poste

Boucherie traditionnelle et artisanale des Halles en centre ville, recrute un Boucher h/f.

Au sein d'une équipe de 9 personnes, dans une ambiance de travail familiale, vos principales tâches seront :
- réaliser les opérations de préparation de viandes et des spécialités bouchères
- la coupe et découpe selon les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires
- de la vente.

Une formation interne est envisageable pour les profils débutants.

Experience: Débutant accepté

Compétences: Techniques de ficelage des viandes,Techniques de désossage,Techniques de parage des viandes,Prendre une commande client,Découper, désosser, parer de la viande,Trier des pièces de viande,Contrôler la qualité et la conformité d'un produit,Respect des consignes d'hygiène alimentaire

Qualification: Employé non qualifié

Secteur d'activité: Commerce de détail de viandes et de produits à base de viande en magasin spécialisé

Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.

Le profil recherché

Experience: Débutant accepté

Compétences: Techniques de ficelage des viandes,Techniques de désossage,Techniques de parage des viandes,Prendre une commande client,Découper, désosser, parer de la viande,Trier des pièces de viande,Contrôler la qualité et la conformité d'un produit,Respect des consignes d'hygiène alimentaire

Qualification: Employé non qualifié

Secteur d'activité: Commerce de détail de viandes et de produits à base de viande en magasin spécialisé

Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.

Lieu : Tours
Contrat : CDI
Accueil / Emploi / Emploi Tours / Emploi Boucher