Postée il y a 9 heures
Nous recherchons 1 personne supplémentaire pour renforcer notre équipe.
Vous ferez partie d'une équipe de 8 personnes jusqu'à 12 durant la saison.
Si vous souhaitez travailler dans une ambiance moderne avec une thématique italienne, une équipe dynamique et une ambiance de travail agréable. Envoyez nous votre candidature !
- 2 jours de repos consécutifs : dimanche et lundi
- Fermé le mardi soir de novembre à mai (2,5 jours de repos)
- 6 semaines de congés (1 semaine août, 1 semaine juin, 3 semaine du 23 décembre au 15 janvier, 1 semaine pendant les vacances scolaires de la toussaint)
Experience: Débutant accepté
Compétences: Accueillir le client et l'installer,Effectuer le service des plats à table,Prendre une commande client,Réaliser la mise en place de la salle et de l'office,Garantir la satisfaction du client,polyvalence
Langues: Anglais souhaité
Qualification: Employé non qualifié
Secteur d'activité: Restauration traditionnelle
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Gérer son stress : Capacité à garder le contrôle de soi pour agir efficacement face à des situations irritantes, imprévues, stressantes.
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.
Restaurant de 120 places, la SFORZA travail des produits de qualité italien ou locaux.
Cuisine à base de produit frais, travail de la pâte selon la méthode napolitaine.
Equipe jeune et belle ambiance de travail.
Experience: Débutant accepté
Compétences: Accueillir le client et l'installer,Effectuer le service des plats à table,Prendre une commande client,Réaliser la mise en place de la salle et de l'office,Garantir la satisfaction du client,polyvalence
Langues: Anglais souhaité
Qualification: Employé non qualifié
Secteur d'activité: Restauration traditionnelle
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Gérer son stress : Capacité à garder le contrôle de soi pour agir efficacement face à des situations irritantes, imprévues, stressantes.
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.
Restaurant de 120 places, la SFORZA travail des produits de qualité italien ou locaux.
Cuisine à base de produit frais, travail de la pâte selon la méthode napolitaine.
Equipe jeune et belle ambiance de travail.