Postée il y a 17 heures
Le poste se situe à l'abattoir de Feignies qui a une activité de 37 000 tonnes annuelles, spécialisé en bovin. L'équipe d'inspection vétérinaire se compose de 12 personnes : 2 vétérinaires officiels et 10 agents.
Les fonctions portent sur :
- Inspection permanente en abattoir d'animaux de boucherie
- Inspection produits :
- Inspection en amont et en aval de l'abattage : contrôle des conditions de transport et d'abattage, levée de consigne,.
- Inspection ante mortem de premier niveau.
- Inspection post mortem : inspection des abats et carcasses, contrôle de la traçabilité,
- Inspection des lots à risque (information sur la chaîne alimentaire)
- Inspection outils :
- Inspection des établissements et de leur fonctionnement
- Supervision des opérateurs dans les opérations de retrait sur chaîne
- Réalisation de prélèvements dans le cadre des plans de surveillance et de contrôle
Experience: 6 Mois
Compétences: Analyser et prévenir les risques,Contrôler la conformité d'un équipement, d'une machine, d'une installation,Renseigner les supports de contrôle et de constat,Élaborer des règles et procédures de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE),Expliquer et faire respecter les règles et procédures
Qualification: Technicien
Secteur d'activité: Administration publique générale
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.
Experience: 6 Mois
Compétences: Analyser et prévenir les risques,Contrôler la conformité d'un équipement, d'une machine, d'une installation,Renseigner les supports de contrôle et de constat,Élaborer des règles et procédures de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE),Expliquer et faire respecter les règles et procédures
Qualification: Technicien
Secteur d'activité: Administration publique générale
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.