Chef de Partie Froid H/F

Les missions du poste

Cabinet de recrutement, conseil RH et chasseur de tête
AGIR RH CONSEIL accompagne les entreprises dans leur processus de recrutement et les candidats dans leur recherche d'emploi, partout en France.
HAUTE SAVOIE (74)

L'ETABLISSEMENT :

Ce Restaurant traditionnel propose une cuisine savoyarde élaborée avec des produits frais et de saison. Il bénéficie du label « Maître Restaurateur ».

Brigade de 5 personnes. 80 / 100 couverts par service uniquement le soir sauf exception faite si événements le midi. Service du midi uniquement pour mise en place.

LE POSTE :

Tenir le poste des entrées et des desserts

Venir en appui sur le poste chaud également

Assurer la mise en place
Connaissance de la cuisine savoyarde,
De formation culinaire (minimum CAP cuisine), vous bénéficiez d'une expérience de 3 ans ;
Vous êtes une personne structurée, dynamique et autonome.
Vous êtes rapide d'exécution et résistant au stress
- Poste à pourvoir en CDD jusqu'au 31/03/2025 et possibilité d'un second CDD de juin à octobre 2025.
- Salaire 2302€ brut/ mois - logé en chambre individuelle avec sanitaires individuels + nourri même les jours de repos + blanchi.
- 2 jours de repos / semaine (1 jour fixe à définir selon convenance) - service du midi uniquement pour la mise en place et service du soir entre 80/100 couverts.

Le profil recherché

Connaissance de la cuisine savoyarde,
De formation culinaire (minimum CAP cuisine), vous bénéficiez d'une expérience de 3 ans ;
Vous êtes une personne structurée, dynamique et autonome.
Vous êtes rapide d'exécution et résistant au stress

Lieu : Haute-Savoie
Contrat : CDD
Salaire : 2 500 € par mois
Accueil / Emploi / Emploi Haute-Savoie / Emploi Chef de partie