Les missions du poste

Traiteur haut de gamme sur la région parisienne recherche son SOUS CHEF ADJOINT H/F pour gérer le laboratoire de production et chapoter une équipe
Votre rôle : planifier la production avec le chef de poste
Vos missions
- Être force de proposition sur la partie création
- Superviser et gérer le personnel de production
- Gérer les commandes imprévues
- Respecter les coûts de production
- Respecter et faire respecter les règles d'hygiène
- Diffusion d'une ambiance positive = management bienveillant

Management :

Vous participez à la formation et à l'animation des équipes
Vous participez à l'organisation du travail des équipes ( Ex : mise en route du jour. )
Vous contrôlez la mise en place avant le service

Gestion :

Vous utilisez et respectez les outils de gestion (fiches techniques - commandes & inventaire) et êtes par conséquent à l'aise sur les outils informatiques.
Vous participez au calcul des prix de revient

Expérience

Vous avez 3/10 ans d'expériences dans le monde du traiteur et connaissez les rouages d'un laboratoire de production

Qualités

Organisé.e, créatif./créative, vous savez fédérer ses équipes et transmissions

Experience: 3 An(s)

Compétences: Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE),Dresser des plats pour le service

Permis: B - Véhicule léger souhaité

Qualification: Cadre

Secteur d'activité: Formation continue d'adultes

Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve de créativité, d'inventivité : Capacité à créer, imaginer quelque chose de nouveau (nouveau produit, nouvelle solution, …).
Faire preuve de leadership : Capacité à mobiliser une équipe/des interlocuteurs et à les entraîner dans la poursuite d'un objectif partagé.
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.

Le profil recherché

Experience: 3 An(s)

Compétences: Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE),Dresser des plats pour le service

Permis: B - Véhicule léger souhaité

Qualification: Cadre

Secteur d'activité: Formation continue d'adultes

Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve de créativité, d'inventivité : Capacité à créer, imaginer quelque chose de nouveau (nouveau produit, nouvelle solution, …).
Faire preuve de leadership : Capacité à mobiliser une équipe/des interlocuteurs et à les entraîner dans la poursuite d'un objectif partagé.
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.

Lieu : Pontoise
Contrat : CDI
Salaire : 4 000 € par mois
Accueil / Emploi / Emploi Pontoise / Emploi