Postée il y a 20 heures
Vous souhaitez rejoindre une entreprise à taille humaine et travailler au sein d'une équipe pleine d'énergie ?
Vous êtes passionné(e) par la cuisine et aimez régaler les papilles de vos convives ?
Vous avez cette soif de découvrir ou de perfectionner vos compétences en cuisine?
Vous appréciez occuper différents postes en cuisine (poste aux entrées, au chaud, aux desserts) ?
Si vous avez répondu « Oui » à chacune de ces questions, alors devenez Commis de cuisine H/F au sein du restaurant Monsieur YAK !
A propos de ce poste :
Au sein d'une équipe de 4 personnes et après avoir compris le fonctionnement du restaurant, vos missions seront les suivantes :
- Vous réalisez l'ensemble des propositions à la carte (entrées, plats, desserts).
- Vous respectez les règles d'hygiène en matière d'HACCP.
- Vous veillez à la propreté de la cuisine et vous assurez la plonge des équipements de cuisine.
Et vous ?
Vous êtes une personne dynamique reconnue pour son organisation et sa capacité d'adaptation.
Vous êtes une personne polyvalente avec un fort esprit d'équipe et d'entraide.
Vous êtes animé par votre passion pour la cuisine, votre envie d'apprendre et de vous perfectionner au quotidien.
Vos connaissances et une pratique de la cuisine asiatique seront de réels atouts.
A propos de l'entreprise :
Le restaurant Monsieur Yak, situé dans le centre de Rennes (proche de la station de métro République), est un lieu d'exception et avant tout une expérience culinaire, un mélange de traditions et de saveurs.
Cet univers est calme et voluptueux où l'on aime se loger comme dans un cocon.
Monsieur Yak, c'est une équipe de 3 personnes en salle et 4 personnes en cuisine, qui s'applique quotidiennement à faire vivre un moment unique à nos clients.
Le Chef puise ses recettes dans l'univers de la gastronomie authentique, en suivant les influences culturelles de l'Asie du Sud-Est.
L'équipe se fait un plaisir d'accueillir nos clients chaque midi et chaque soir du mardi au samedi.
De bonnes raisons de rejoindre la société ?
- Une culture d'entreprise animée par les valeurs suivantes : respect, communication et bienveillance.
- Un poste polyvalent.
- Rémunération attractive selon profil et expérience.
- 2 jours de repos consécutifs (dimanche et lundi).
- Avantages en nature repas.
Modalités
- CDI à temps plein 40h/semaine.
- Démarrage :01/01/2025
- Poste basé 10 Rue de la Chalotais à Rennes (35).
Experience: 3 Mois
Compétences: Cuire des viandes, poissons ou légumes,Dresser des plats pour le service,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Éplucher des légumes et des fruits,Préparer les viandes et les poissons
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Restauration traditionnelle
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.
Le restaurant Monsieur Yak, situé en plein centre de Rennes, est un lieu d exception et avant tout une expérience culinaire, un mélange de traditions et de saveurs.
Bienvenue dans cet univers calme et voluptueux où l'on aime se loger comme dans un cocon.
Experience: 3 Mois
Compétences: Cuire des viandes, poissons ou légumes,Dresser des plats pour le service,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Éplucher des légumes et des fruits,Préparer les viandes et les poissons
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Restauration traditionnelle
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.
Le restaurant Monsieur Yak, situé en plein centre de Rennes, est un lieu d exception et avant tout une expérience culinaire, un mélange de traditions et de saveurs.
Bienvenue dans cet univers calme et voluptueux où l'on aime se loger comme dans un cocon.