Serveur / Serveuse de restaurant (H/F)

Les missions du poste

Crêperie située en centre ville de Bourges, recherche Serveur / Serveuse de restaurant.

Vous accueillez, placez les clients et prenez les commandes.
Vous assurez le service en salle.
Vous dressez les tables avant le service, débarrassez et nettoyez le mobilier et la salle en début de service.

Travail du mardi au samedi pour les services du midi et du soir. Coupure entre les services.
Horaires : 10h-14h / 19h-22h.
Les heures supplémentaires qui seront réalisées seront rémunérées.

Se présenter au restaurant le matin muni de votre CV pour proposer votre candidature.

Experience: 1 An(s) - Restauration

Compétences: Accueillir le client et l'installer,Réaliser la mise en place de la salle et de l'office,Effectuer le service des plats à table,Nettoyer une salle de réception

Qualification: Employé non qualifié

Secteur d'activité: Restauration traditionnelle

Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.
Être à l'écoute, faire preuve d'empathie : Capacité à écouter activement, réceptionner des informations et messages, faire preuve d'ouverture d'esprit et de diplomatie.

Le profil recherché

Experience: 1 An(s) - Restauration

Compétences: Accueillir le client et l'installer,Réaliser la mise en place de la salle et de l'office,Effectuer le service des plats à table,Nettoyer une salle de réception

Qualification: Employé non qualifié

Secteur d'activité: Restauration traditionnelle

Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.
Être à l'écoute, faire preuve d'empathie : Capacité à écouter activement, réceptionner des informations et messages, faire preuve d'ouverture d'esprit et de diplomatie.

Lieu : Bourges
Contrat : CDI
Accueil / Emploi / Emploi Bourges / Emploi Serveur