Postée il y a 24 heures
Recherche secrétaire qualifié avec des notions comptables
3 jours par semaine : mardi jeudi et vendredi
Experience: 1 An(s)
Compétences: Classer des documents,Réaliser des opérations comptables,Assurer la gestion des courriers entrants et sortants,Concevoir des supports de suivi et de gestion,Garantir la confidentialité des informations,Organiser l'archivage des documents,Structurer, synthétiser des informations
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Restauration de type rapide
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.
Faire preuve de réactivité : Capacité à réagir rapidement face à des évènements et à des imprévus, en hiérarchisant les actions, en fonction de leur degré d'urgence / d'importance.
Groupe de restauration de cuisine traditionnelle
Experience: 1 An(s)
Compétences: Classer des documents,Réaliser des opérations comptables,Assurer la gestion des courriers entrants et sortants,Concevoir des supports de suivi et de gestion,Garantir la confidentialité des informations,Organiser l'archivage des documents,Structurer, synthétiser des informations
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Restauration de type rapide
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.
Faire preuve de réactivité : Capacité à réagir rapidement face à des évènements et à des imprévus, en hiérarchisant les actions, en fonction de leur degré d'urgence / d'importance.
Groupe de restauration de cuisine traditionnelle