Postée il y a 91 jours
Nous sommes actuellement à la recherche d'un expert en boucherie . La société spécialisée dans la distribution de produits frais souhaite intégrer un professionnel qualifié pour contribuer à l'essor de son département boucherie.
Voici les principales missions et responsabilités qui vous seront confiées :
- Assurer la découpe, le désossage et le parage des viandes selon les règles d'hygiène et de sécurité.
- Garantir la préparation des pièces de viande : mise en barquette, emballage, étiquetage et mise en vitrine.
- Accueillir, conseiller et fidéliser nos clients avec un service de qualité.
- Veiller à l'approvisionnement régulier de votre stand tout en garantissant la rotation des stocks.
- Participer à l'inventaire du rayon boucherie ainsi qu'à la gestion des commandes auprès des fournisseurs.
- Appliquer rigoureusement les procédures internes concernant la traçabilité des produits.
- Contribuer au maintien de l'ordre et de la propreté du stand ainsi que des zones réfrigérées