Commis de cuisine/plongeur (H/F)

Les missions du poste

Contrat à pourvoir dès mi-mars 2024(jusqu'à fin septembre) POSTE NON LOGE
En tant que Commis de cuisine /plongeur (H/F), vous êtes sous la responsabilité du chef et préparez les entrées froides du service du midi et du soir ainsi que la plonge restaurant (Savoir ouvrir les huitres serait un plus.)
Vous vous occupez de la mise en place des 2 services et entretenez les locaux ainsi que votre poste.
Profil: à l'écoute, ponctuel(le), réactif(ve), rapide et efficace, vous travaillez proprement et respectez les règles d'hygiènes.
Contrat 35h/semaine modulable, 2 jours de repos/semaine.
Restaurant avec une capacité de 35 places assisses intérieur et extérieur, situé en bord de mer.

Experience: Débutant accepté

Compétences: Dresser des plats pour le service,Éplucher des légumes et des fruits

Langues: Français souhaité

Qualification: Employé non qualifié

Secteur d'activité: Restauration traditionnelle

Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve de persévérance : Capacité à maintenir son effort jusqu'à l'achèvement complet d'une tâche quels que soient les imprévus, les obstacles de réalisation rencontrés.
Respecter ses engagements, assumer ses responsabilités : Capacité à engager sa responsabilité pour atteindre un objectif clairement exprimé et à signaler les éventuels freins à lever pour atteindre l'objectif.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.

Le profil recherché

Experience: Débutant accepté

Compétences: Dresser des plats pour le service,Éplucher des légumes et des fruits

Langues: Français souhaité

Qualification: Employé non qualifié

Secteur d'activité: Restauration traditionnelle

Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve de persévérance : Capacité à maintenir son effort jusqu'à l'achèvement complet d'une tâche quels que soient les imprévus, les obstacles de réalisation rencontrés.
Respecter ses engagements, assumer ses responsabilités : Capacité à engager sa responsabilité pour atteindre un objectif clairement exprimé et à signaler les éventuels freins à lever pour atteindre l'objectif.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.

Lieu : Le Croisic
Contrat : CDD
Salaire : 1 900 € par mois
Accueil / Emploi / Emploi Le Croisic / Emploi Commis de cuisine