Vendeur en boulangerie-pâtisserie (H/F)

Les missions du poste

Vous justifiez d'une expérience probante dans la vente par une expérience confirmée.
Vous avez comme qualité la volonté de la satisfaction du client, l'aimabilité, le dynamisme et une implication quotidienne dans le développement de l'entreprise.
Dans notre de vente alimentaire, vous devrez être irréprochable sur le respect des procédures d'hygiènes.

Notre commerce est ouvert du lundi au dimanche de 6h30 à 20 h.
Le planning est glissant sur 3 semaines. 2 jours de repos hebdomadaires, les samedi et dimanche sont travaillés.
Un samedi et dimanche de repos par cycle de 3 semaines.

Prise de poste dès que possible

Experience: 2 An(s) - en vente alimentaire

Compétences: Entretenir un équipement, une machine, une installation,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Présenter et valoriser un produit ou un service

Qualification: Employé qualifié

Secteur d'activité: Boulangerie et boulangerie-pâtisserie

Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.
S'adapter aux changements : Capacité à s'adapter à des situations variées, à réagir à l'imprévu, gérer l'incertitude pour s'ajuster à des organisations, des collectifs de travail, des habitudes, des valeurs propres à l'entreprise.

Le profil recherché

Experience: 2 An(s) - en vente alimentaire

Compétences: Entretenir un équipement, une machine, une installation,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Présenter et valoriser un produit ou un service

Qualification: Employé qualifié

Secteur d'activité: Boulangerie et boulangerie-pâtisserie

Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.
S'adapter aux changements : Capacité à s'adapter à des situations variées, à réagir à l'imprévu, gérer l'incertitude pour s'ajuster à des organisations, des collectifs de travail, des habitudes, des valeurs propres à l'entreprise.

Lieu : Cabestany
Contrat : CDI
Salaire : 11 € par mois
Accueil / Emploi / Emploi Cabestany / Emploi Vendeur boulangerie