Postée il y a 23 heures
1) Nettoyage des locaux
Manipuler et porter des matériels et des machines
Effectuer le choix et le dosag des produits en fonction des surfaces à traiter
Lire les étiquettes et respecter les consignes d'utilisation
Aspirer, balayer, laver, dépoussiérer des locaux et des surfaces
Laver les vitres
Respecter les conditions d'utilisation des produits
Utiliser des produits non-polluants (dosage, substituts, etc.)
2) Tri et évacuation des déchets courants
Changer les sacs poubelles
Opérer letri sélectif
Répartir les différents déchets dans les conteneurs adaptés
Contribuer aux économies d'eau et d'énergie
3) Contrôle de l'état de propreté des locaux
Vérifier l'état de propreté des locaux
Identifier les surfaces à désinfecter
Respecter la discrétion requise, lors des interventions dans les locaux occupés
Détecter les anomalies ou dysfonctionnements et les signaler aux élus
4) Entretien courant et rangement du matériel utilisé
5) Contrôle de l'approvisionnement en matériel et produits
Être autonome, organisé et rigoureux.
Aimer travailler seul.
Réaliser l'entretien courant des bâtiments communaux (mairie, salle des fêtes et sanitaires publics).