Chef de partie (H/F)

Les missions du poste

Pour un restaurant gastronomique sur Angoulême, vous serez chargé (e) de préparer les plats.

Motivé et rigoureux, vous préparerez les mets en respectant les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires et la charte de qualité de l'établissement.

Démarrage dès que possible
Possibilité d'hébergement
Travail du mercredi au dimanche midi.
Horaires de services : Midi - 9H -15H / Soir-18H-23H modulable selon activité

Experience: 2 An(s) - dans le métier

Compétences: Préparer les viandes et les poissons,Préparer des repas,Cuire des viandes, poissons ou légumes,Doser des ingrédients culinaires,Dresser des plats pour le service,Éplucher des légumes et des fruits,Préparer des ustensiles de cuisine,Mettre en marche des équipements de cuisine,Aménager un poste et les conditions de travail

Qualification: Employé qualifié

Secteur d'activité: Restauration traditionnelle

Le profil recherché

Experience: 2 An(s) - dans le métier

Compétences: Préparer les viandes et les poissons,Préparer des repas,Cuire des viandes, poissons ou légumes,Doser des ingrédients culinaires,Dresser des plats pour le service,Éplucher des légumes et des fruits,Préparer des ustensiles de cuisine,Mettre en marche des équipements de cuisine,Aménager un poste et les conditions de travail

Qualification: Employé qualifié

Secteur d'activité: Restauration traditionnelle

Lieu : Angoulême
Contrat : CDI
Accueil / Emploi / Emploi Angoulême / Emploi Chef de partie