Postée il y a 9 heures
Nous recherchons actuellement des opérateurs de production H/F pour rejoindre l'équipe dans le cadre d'un CDD. Plusieurs postes sont à pourvoir. Opportunités possibles à la suite du contrat.
Sous la responsabilité du responsable de production, vous serez formé(e) aux différents postes de travail.
Vous jouerez un rôle moteur au sein de l'entreprise par votre polyvalence sur les différents postes. Vous prendrez vos fonctions comme opérateur(ice) de production mais pourrez monter en compétences et évoluer vers la préparation de commandes et la conduite de machines.
Vos principales missions seront :
PRODUCTION
- Préparation de la matière première avant cuisson (mise en caisse, broyage)
- Remplissage des poches des soupes et mise en bocaux avant passage à l'autoclave
- Conditionnement : pesée, étiquetage, mise en carton
- Nettoyage des équipements
- Selon profil : pilotage machine
PREPARATION DE COMMANDES (selon profil)
- Préparation de commandes, livraison locale, récupérer la matière première chez les fournisseurs.
- Chargement chez les fournisseurs
- Mise en palette, étiquetage et filmage
PROFIL REQUIS
Idéalement, vous possédez une première expérience acquise sur un poste similaire au sein d'une petite entreprise de l'agroalimentaire.
L'alimentaire, et notamment le domaine du poisson, vous convient ou vous souhaitez le découvrir.
L'entreprise recherche des personnes possédant une bonne adaptabilité et recherchant une grande polyvalence.
Vous êtes capable de travailler sur un rythme soutenu, êtes motivé (e). Vous êtes à l'aise avec les machines.
Vous êtes également communicant(e) avec vos collègues et votre hiérarchie. Vous appréciez le travail d'équipe.
Si vous possédez ces qualités, alors une formation pourra vous être proposée !
CONTRAT PROPOSÉ
Type de contrat : CDD 3 mois
Temps plein : 39 heures par semaine
Travail du lundi au vendredi : 8h-16h30 (15h30 pour le vendredi)
Démarrage souhaité : dès que possible
Rémunération : 11.88 euros bruts de l'heure
POUR POSTULER
Merci de nous transmettre votre CV par mail à : montreuil@prochemploi.fr
Experience: Débutant accepté - Idéalement 1ère exp. souhaitée
Compétences: Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire,Procédures d'échantillonnage,Règles et consignes de sécurité,Normes qualité,Prélever des échantillons de matières ou de produits,Surveiller l'approvisionnement des machines, des installations et le flux des matières ou des produits,Réaliser des tests de contrôle de fraîcheur des aliments, des préparations et prélever des échantillons pour le service d'hygiène,Préparer des plats culinaires,Contrôler la conformité d'un équipement, d'une machine, d'une installation,Transformer des matières premières d'origine animale,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
Qualification: Ouvrier spécialisé
Secteur d'activité: Autres commerces de détail alimentaires en magasin spécialisé
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.
La Maison PERARD, conserverie artisanale historique de renommée locale et nationale élabore et propose une gamme de
produits de la mer de qualité, ses recettes sont préparées dans la tradition de son fondateur depuis 1964. La société poursuit son
développement depuis sa reprise en 2020 avec des ambitions importantes de croissance.
Experience: Débutant accepté - Idéalement 1ère exp. souhaitée
Compétences: Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire,Procédures d'échantillonnage,Règles et consignes de sécurité,Normes qualité,Prélever des échantillons de matières ou de produits,Surveiller l'approvisionnement des machines, des installations et le flux des matières ou des produits,Réaliser des tests de contrôle de fraîcheur des aliments, des préparations et prélever des échantillons pour le service d'hygiène,Préparer des plats culinaires,Contrôler la conformité d'un équipement, d'une machine, d'une installation,Transformer des matières premières d'origine animale,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
Qualification: Ouvrier spécialisé
Secteur d'activité: Autres commerces de détail alimentaires en magasin spécialisé
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.
La Maison PERARD, conserverie artisanale historique de renommée locale et nationale élabore et propose une gamme de
produits de la mer de qualité, ses recettes sont préparées dans la tradition de son fondateur depuis 1964. La société poursuit son
développement depuis sa reprise en 2020 avec des ambitions importantes de croissance.