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• Assure la restauration des enfants en garantissant une bonne sécurité alimentaire dans un climat de sécurité physique et affective,
• Réalise les préparations et la mise en température des repas en respectant les consignes données par l’unité de production,
• Respecte la méthode HACCP et les protocoles d’hygiène au sein de la cuisine,
• Participe au nettoyage de la cuisine et des équipements,
• Participe à l’entretien et au gros entretien des structures du service enfance jeunesse.
• CAP - BEP Ecole Hôtelière,
• Expérience professionnelle souhaitée dans ce domaine,
• Savoir respecter le secret professionnel,
• Faire preuve de disponibilité, de qualités relationnelles et d’esprit d’équipe,
• Respecter les règles d’hygiène alimentaire,
• Connaissance des procédures de contrôle et d’autocontrôle liées à la restauration,
• Connaissance des produits d’entretien (dosage, temps d’application, utilisation),
• Pouvoir assurer la mise à jour des plannings/effectifs,
• Notions de secourisme indispensables (formation),
• Savoir assurer la responsabilité d’un groupe d’enfants (BAFA souhaité),
• Bonne connaissance du public « enfance ».
Temps non complet : 31h30 hebdomadaires
Cadre d’emploi des adjoints techniques