Postée il y a 17 heures
Entreprise : Les Maisons de Bricourt - Le Bistrot de Cancale - Port-Mer, Bretagne
Imaginé par Hugo et Marine Roellinger, Le Bistrot de Cancale est le dernier né des Maisons de Bricourt, face à la plage de Port-Mer.
Sous la houlette de Chloé et Maxime, Le Bistrot de Cancale est un lieu où il fait bon vivre pour y partager une cuisine traditionnelle des bords de mer.
Rejoindre Les Maisons de Bricourt :
- C'est se former et apprendre auprès d'un équipage passionné
- C'est transmettre et partager avec nos clients une expérience unique d'accueil et d'hospitalité
* C'est profiter d'un cadre de travail exceptionnel où le respect de la nature et de notre territoire est au cœur de notre démarche
Profil recherché :
Savoir être : Avoir le sens de l'organisation, être disponible, aimable et chaleureux avec l'équipage
Savoir-faire : travailler en autonomie avec rigueur et méthode, toujours en quête d'excellence
Etat d'esprit : « polyvalent-polytalent »
Missions :
Assurer l'entretien et le nettoyage de la vaisselle
Assurer l'entretien et le nettoyage des équipements et ustensiles de cuisine
Respecter les règles d'hygiène et de sécurité
Respecter le protocole de nettoyage (vaisselle fragile, argenterie.)
Assurer le nettoyage et le ménage de la cuisine
Informations complémentaires :
- Trois jours de repos par semaine
- Planning fixe en coupure
- CDD poste évolutif
- Temps partiel 33h/semaine
- Mutuelle d'entreprise
- Repas du personnel - vue sur mer !
- Tarif Relais&Team (condition tarifaire très avantageuse pour réserver dans l'ensemble des R&C)
Poste non logé !
Permis B indispensable
Date de prise de poste : Dès que possible
Experience: Débutant accepté
Compétences: Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Essuyer et ranger la vaisselle, la verrerie, les ustensiles de cuisine,Réaliser la plonge
Permis: B - Véhicule léger exigé
Qualification: Employé non qualifié
Secteur d'activité: Hôtels et hébergement similaire
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Faire preuve de réactivité : Capacité à réagir rapidement face à des évènements et à des imprévus, en hiérarchisant les actions, en fonction de leur degré d'urgence / d'importance.
Recrutement dans le respect des gestes barrières.
Experience: Débutant accepté
Compétences: Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Essuyer et ranger la vaisselle, la verrerie, les ustensiles de cuisine,Réaliser la plonge
Permis: B - Véhicule léger exigé
Qualification: Employé non qualifié
Secteur d'activité: Hôtels et hébergement similaire
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Faire preuve de réactivité : Capacité à réagir rapidement face à des évènements et à des imprévus, en hiérarchisant les actions, en fonction de leur degré d'urgence / d'importance.
Recrutement dans le respect des gestes barrières.