Postée il y a 13 heures
La résidence les trois Rivières est un EHPAD (établissement d'hébergement pour personnes âgées dépendantes) accueillant 92 résidents, et des visiteurs extérieurs (personnes âgées, familles).
L'établissement recherche un agent hôtelier polyvalent (H/F) dans le cadre d'un poste en CDD de trois mois à temps partiel (80%) pour commencer dès que possible. Possibilité autre contrat par la suite.
Vous ferez partie d'une équipe de 3 serveurs sous la responsabilité du chef cuisinier et serez chargé(e) du service de restauration et de l'entretien des locaux.
Les horaires de travail sont continus (11h/20h30) et/ou en coupure (10h45-15h30 - 17h45/20h30) et travail un week-end sur 2.
En fonction des besoins ponctuels et à la demande de la direction, vous serez également amené(e) à travailler dans plusieurs services :
- en lingerie dont les horaires sont du lundi au vendredi (7h30-12h30/13h00-15h00) ou (8h30-12h30/13h00-16h00).
- en plonge (9h30-15h30) et (7h30-15h40 le week-end)
- en entretien des locaux du lundi au vendredi
La rémunération est définie en fonction du profil et de l'expérience.
Merci d'adresser votre CV par mail
Experience: Débutant accepté
Compétences: Utilisation de matériel de nettoyage,Nettoyer, désinfecter et ranger la chambre et l'installation sanitaire,Préparer, servir et débarrasser les plateaux-repas,Relayer de l'information,Vérifier le contenu du chariot de ménage et procéder à la préparation des solutions de nettoyage,Distribuer les repas et collations au patient/résident selon les besoins ou la prescription médicale
Qualification: Employé non qualifié
Secteur d'activité: Hébergement médicalisé pour personnes âgées
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.
Experience: Débutant accepté
Compétences: Utilisation de matériel de nettoyage,Nettoyer, désinfecter et ranger la chambre et l'installation sanitaire,Préparer, servir et débarrasser les plateaux-repas,Relayer de l'information,Vérifier le contenu du chariot de ménage et procéder à la préparation des solutions de nettoyage,Distribuer les repas et collations au patient/résident selon les besoins ou la prescription médicale
Qualification: Employé non qualifié
Secteur d'activité: Hébergement médicalisé pour personnes âgées
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.