Postée il y a 24 heures
My Premium Consulting vous accompagne dans votre carrières.
L'expertise de nos consultants vous conseille et vous aide dans la :
- Recherche d'opportunités
- Préparation aux entretiens
- Construction de votre CV
- Négociation salariale
- Validation de votre période d'essai
Nous sommes un cabinet de recrutement indépendant (et non une ESN ou une agence d'intérim), spécialisé dans l'industrie.
Notre expertise en maintenance, production et qualité combiné à notre approche personnalisée, fait de nous un partenaire de confiance pour vous guider vers des opportunités pertinentes.
Chez My Premium Consulting, tout est 100% gratuit pour le candidat.
Tu es diplômé(e) en maintenance industrielle ou agroalimentaire et
- Tu n'as jamais assez de reconnaissance pour le travail que tu fournis au quotidien ?
- Les infrastructures vieillissantes et mal entretenues rendent ton travail beaucoup plus compliqué ?
- Tu manques de projets stimulants et tu as l'impression de tourner en rond sans pouvoir évoluer ?
Si tu as répondu "oui" à ces questions, tu vas adorer notre annonce.
Pourquoi avons-nous besoin de toi ?
On a besoin de toi pour assurer un service réactif en cas de panne, afin de limiter les interruptions de production et les pertes de productivité.
C'est quoi ? Et qui ?
spécialisés dans la fabrication de biscuits sucrés et salés, offrant une large gamme de produits gourmands, élaborés avec des ingrédients de qualité pour satisfaire toutes les envies.
Ce que tu accompliras ici :
- Effectuer la maintenance préventive et les réparations sur les équipements de production.
- Diagnostiquer les pannes et réaliser les réparations nécessaires.
- Suivre et enregistrer toutes les interventions dans notre système de gestion de la maintenance (GMAO).
- Proposer et mettre en place des améliorations sur nos équipements.
- Participer aux projets d'installation de nouveaux équipements.
- Mettre à jour et compléter les plans et documentations techniques des installations.
- Aider à l'intégration des nouveaux employés.
- Suggérer des améliorations pour optimiser les postes de travail.
Ce qui est important pour nous :
- Partage de bonnes pratiques et de solutions techniques avec d'autres sites ou équipes.
- Formation continue en matière de nouvelles technologies et de bonnes pratiques.
- Travail dans une entreprise soucieuse de la sécurité et du bien-être de ses employés.
Si ces valeurs te parlent, lis la suite !
À propos de ton temps de travail :
L'atelier fonctionne en 3x8
Ce poste n'est pour toi si :
- Tu n'est pas titulaire d'un Bac +2 en maintenance industrielle ou au minimum un Bac Pro en Maintenance.
- Tu ne maîtrises pas les principes de maintenance préventive et corrective, et tu es à l'aise avec les systèmes mécaniques, électriques et électroniques.
- Tu n'as aucune expérience sur un poste similaire en agroalimentaire ou en industrie (les stages et l'alternance compris)
Ce que l'on attend de toi :
- Tu es rigoureux(se) avec les protocoles de sécurité et de qualité. Tu respectes scrupuleusement les normes en vigueur, notamment celles liées à la sécurité des installations, à la gestion des risques et à la conformité des équipements.
- Tu communiques de manière claire et efficace. Tu sais rendre compte de l'état des équipements à tes collègues, à la direction et aux clients, avec transparence et professionnalisme.
- Tu sais travailler en autonomie. Tu seras parfois amené à intervenir seul, gérer tes missions et prendre des décisions en toute responsabilité.
- Tu as un esprit curieux et réactif. Tu es capable de diagnostiquer rapidement les pannes et de proposer des solutions efficaces tout en étant proactif face aux imprévus.
- La maintenance durable et l'optimisation des ressources sont des valeurs qui te tiennent à coeur. Tu cherches constamment à améliorer les processus et à réduire l'impact environnemental des interventions.
Ce que tu peux attendre de nous :
Avantages :
- Une équipe dynamique et un environnement où l'entraide et l'esprit de collaboration sont encouragés.
- Des formations internes ciblées pour maîtriser les outils et technologies les plus récents du secteur agroalimentaire.
Inconvénients :
- Les formations peuvent être longues et régulières
Rémunération et avantages :
A PARTIR DE 2100EUR brut de base (négociable)
Variables (selon convention) :
- Participation et intéressement
- 13ème mois
- Prime de performance
- Prime habillage
- Prime de froid
- Panier repas ou chèque repas ou restaurant d'entreprise
- Majoration de nuit (sur volontariat)
- Heures supplémentaires payés ou compteur modulation
- Majoration des jours fériés (en fonction du planning)
Avantages (selon convention) :
- Mutuelle
- Chèques cadeaux
- Chèques vacances
- Prime ancienneté
- CSE
Ce poste n'est pour toi si :
- Tu n'est pas titulaire d'un Bac +2 en maintenance industrielle ou au minimum un Bac Pro en Maintenance.
- Tu ne maîtrises pas les principes de maintenance préventive et corrective, et tu es à l'aise avec les systèmes mécaniques, électriques et électroniques.
- Tu n'as aucune expérience sur un poste similaire en agroalimentaire ou en industrie (les stages et l'alternance compris)
Ce que l'on attend de toi :
- Tu es rigoureux(se) avec les protocoles de sécurité et de qualité. Tu respectes scrupuleusement les normes en vigueur, notamment celles liées à la sécurité des installations, à la gestion des risques et à la conformité des équipements.
- Tu communiques de manière claire et efficace. Tu sais rendre compte de l'état des équipements à tes collègues, à la direction et aux clients, avec transparence et professionnalisme.
- Tu sais travailler en autonomie. Tu seras parfois amené à intervenir seul, gérer tes missions et prendre des décisions en toute responsabilité.
- Tu as un esprit curieux et réactif. Tu es capable de diagnostiquer rapidement les pannes et de proposer des solutions efficaces tout en étant proactif face aux imprévus.
- La maintenance durable et l'optimisation des ressources sont des valeurs qui te tiennent à coeur. Tu cherches constamment à améliorer les processus et à réduire l'impact environnemental des interventions.
Ce que tu peux attendre de nous :
Avantages :
- Une équipe dynamique et un environnement où l'entraide et l'esprit de collaboration sont encouragés.
- Des formations internes ciblées pour maîtriser les outils et technologies les plus récents du secteur agroalimentaire.
Inconvénients :
- Les formations peuvent être longues et régulières
Rémunération et avantages :
A PARTIR DE 2100EUR brut de base (négociable)
Variables (selon convention) :
- Participation et intéressement
- 13ème mois
- Prime de performance
- Prime habillage
- Prime de froid
- Panier repas ou chèque repas ou restaurant d'entreprise
- Majoration de nuit (sur volontariat)
- Heures supplémentaires payés ou compteur modulation
- Majoration des jours fériés (en fonction du planning)
Avantages (selon convention) :
- Mutuelle
- Chèques cadeaux
- Chèques vacances
- Prime ancienneté
- CSE