Postée il y a 24 heures
Dans le cadre de notre expansion et de notre développement, nous recherchons un boulanger H/F, CDI 35h.
Niveau CAP boulanger obligatoire
Mise à niveau possible et formation de 6 semaines possible si besoin via la préparation opérationnelle à l'emploi
9h/15h et 12h/18h (mardi et samedi) - repos le mercredi
Vous assurerez la production des pains courants spéciaux et cuisson des baguettes uniquement.
Vous intégrerez une équipe de 3 boulangers déjà en poste.
Vous êtes autonome dynamique et vous savez travaillez en équipe alors cette offre est faite pour vous . Venez rejoindre notre super équipe de 3 boulangers dynamiques déjà en poste. Ils vous aideront a vous intégrer sans problème.
Experience: 1 An(s)
Compétences: Caractéristiques des farines levure, additifs,Bouler et effectuer la tourne ou le façonnage des pâtons
Qualification: Ouvrier spécialisé
Secteur d'activité: Boulangerie et boulangerie-pâtisserie
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.
FACEBOOK/
AUX COEURS DES PAINS
Experience: 1 An(s)
Compétences: Caractéristiques des farines levure, additifs,Bouler et effectuer la tourne ou le façonnage des pâtons
Qualification: Ouvrier spécialisé
Secteur d'activité: Boulangerie et boulangerie-pâtisserie
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.
FACEBOOK/
AUX COEURS DES PAINS