Postée il y a 19 heures
Les missions du poste :
- Notre boulangerie artisanale recrute un VENDEUR H/F
- CDI basé à SAINT SEBASTIEN SUR LOIRE, Route de Clisson (44) Vos missions :
- Garantir la satisfaction de nos clients, par votre accueil, votre sourire, et votre sens du service
- Assurer la mise en rayon et la bonne présentation des produits.
- Effectuer les encaissements avec rigueur et rapidité.
- Veiller à ce que l'environnement reste propre au sein de la boulangerie
Vos horaires :
- 7H/semaine, principalement le dimanche
Rémunération : à partir de 350€/mois
Afin de permettre une bonne rotation des plannings des membres de l'équipe, vous alternez des prises de poste en ouverture (6 h 15 - 14 h) et fermeture (12 h - 20 h) en horaire continu.
Compte tenu des horaires et de l'accès à notre boulangerie, il est préférable d'être autonome dans vos déplacements.
Le profil recherché
- Motivé(e), dynamique, et souriant(e), vous êtes idéalement issu(e) d'une formation dans le domaine de la vente et/ou avez une expérience dans ce même domaine.
- Vous êtes reconnu(e) pour vos qualités relationnelles et votre sens du service.
- Vous êtes ponctuel(le) et consciencieux(se).
Ce qu'on vous propose :
- Un CDI
- Une base de rémunération fixe
- Des avantages en nature
- Des primes diverses (prime de résultat selon objectif, et prime de fin d'année après 12 mois d'ancienneté)
- Des perspectives d'évolution.
Vous souhaitez intégrer une équipe dynamique, qui partage des valeurs d'entraide et de sens du service client, rencontrons-nous !
Date de prise de fonction : dès que possible
Experience: Débutant accepté
Compétences: Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Entretenir un équipement, une machine, une installation,Organiser, aménager un espace de vente,Présenter et valoriser un produit ou un service
Qualification: Employé non qualifié
Secteur d'activité: Boulangerie et boulangerie-pâtisserie
Liste des qualités professionnelles:
Avoir le sens du service : Capacité à identifier (voire anticiper) les besoins des usagers, clients (internes et externes) et à apporter une réponse adaptée afin de les satisfaire.
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.
Experience: Débutant accepté
Compétences: Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Entretenir un équipement, une machine, une installation,Organiser, aménager un espace de vente,Présenter et valoriser un produit ou un service
Qualification: Employé non qualifié
Secteur d'activité: Boulangerie et boulangerie-pâtisserie
Liste des qualités professionnelles:
Avoir le sens du service : Capacité à identifier (voire anticiper) les besoins des usagers, clients (internes et externes) et à apporter une réponse adaptée afin de les satisfaire.
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.