Postée il y a 9 heures
Vous travaillerez en atelier de production dans le secteur agro-alimentaire. Vous aurez à suivre le processus de production,
des enregistrements de données, de la manutention,...
Vous travaillerez en rythme 6 / 4, par cycles de 10 jours: 6 jours de travail (horaires 2 matins 5h00 - 13h00, 2 après-midi 13h00 -21h00, 2 nuits 21h00 - 5h00), 4 jours de repos.
Vous devrez respecter les règles d'hygiène en industrie agro-alimentaire (port de blouse et de charlotte), savoir lire les
instructions et compléter des fiches de production.
Pré-requis: savoir lire, écrire, compter, en bonne condition physique, pouvoir porter des charges (25kgs).
Etre titulaire d'un diplôme ( CAP à bac ).
Aisance avec l'informatique.
.
Vous acceptez le travail en équipe.
Vous avez un moyen de locomotion pour vous rendre à Saint Aubin sur Gaillon (pas de transport en commun) et Port Mort..
Un poste en CDI et un poste en CDD de remplacement ( 3 mois minimum ).
Experience: Débutant accepté - avec CAP à bac
Compétences: Surveiller l'approvisionnement des machines, des installations et le flux des matières ou des produits,Définir les données de programmation,Monter et régler une installation, une machine,Contrôler la conformité d'un équipement, d'une machine, d'une installation,Transformer des matières premières d'origine végétale,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Connaissance règles d'hygiène alimentaire
Permis: B - Véhicule léger exigé
Qualification: Ouvrier qualifié (P1,P2)
Secteur d'activité: Fabrication d'autres produits alimentaires n.c.a.
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
S'adapter aux changements : Capacité à s'adapter à des situations variées, à réagir à l'imprévu, gérer l'incertitude pour s'ajuster à des organisations, des collectifs de travail, des habitudes, des valeurs propres à l'entreprise.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.
Experience: Débutant accepté - avec CAP à bac
Compétences: Surveiller l'approvisionnement des machines, des installations et le flux des matières ou des produits,Définir les données de programmation,Monter et régler une installation, une machine,Contrôler la conformité d'un équipement, d'une machine, d'une installation,Transformer des matières premières d'origine végétale,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Connaissance règles d'hygiène alimentaire
Permis: B - Véhicule léger exigé
Qualification: Ouvrier qualifié (P1,P2)
Secteur d'activité: Fabrication d'autres produits alimentaires n.c.a.
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
S'adapter aux changements : Capacité à s'adapter à des situations variées, à réagir à l'imprévu, gérer l'incertitude pour s'ajuster à des organisations, des collectifs de travail, des habitudes, des valeurs propres à l'entreprise.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.