Postée il y a 8 jours
À propos de nous
Vous avez envie de diversifier vos expériences professionnelles, de gagner en liberté et en sérénité ? Vous êtes au bon endroit ! Avec nos 190 agences réparties sur tout le territoire, nous sommes toujours plus proches de vous. Il y a plein de raisons de donner raison à notre intérim, découvrez l'intérim fait pour vous !
Nous sommes à la recherche d'un pâtissier (H/F) pour un de nos clients, en intérim avec possibilité d'évolution vers un CDI.
Votre mission :
Préparer et réaliser les pâtisseries selon les recettes
Décorer les gâteaux avec créativité et précision
Collaborer à la gestion des stocks et aux commandes de matières premières
Respecter les normes d'hygiène alimentaire et de sécurité
Participer à la garantie de la satisfaction clients
Profil recherché :
Expérience d'au moins 1 an en tant que pâtissier (H/F)
Titulaire d'un CAP/BEP en pâtisserie
Rigueur et capacité à travailler avec précision
Esprit d'équipe
Connaissance des normes d'hygiène alimentaire
Salaire négociable selon expérience
Vous êtes à la recherche d'un nouveau défi en pâtisserie ?
N'hésitez pas à nous faire parvenir votre CV !
Experience: 12 Mois
Compétences: Caractéristiques des farines levure, additifs,Doser des ingrédients culinaires,Effectuer le montage et la décoration des produits pâtissiers,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Activités des agences de travail temporaire
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.
Experience: 12 Mois
Compétences: Caractéristiques des farines levure, additifs,Doser des ingrédients culinaires,Effectuer le montage et la décoration des produits pâtissiers,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Activités des agences de travail temporaire
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.