Postée il y a 15 heures
Vous assurez :
- Préparation, découpe et cuisson des viandes
- Mise en place - Suivi, respect et application des règles HACCP
- Préparation des salades, hamburgers, Tex Mex, desserts (selon fiches techniques)
- Cuisson frites (selon fiches techniques)
- Nettoyage de la cuisine et entretien des machines
- Réception et contrôle des marchandises
Formation assurée par l'employeur
Zone non desservie par les transports en commun.
Deux jours de repos consécutifs, planning à définir.
Experience: 1 An(s) - en cuisine
Compétences: Préparer les viandes et les poissons,Préparer des repas,Cuire des viandes, poissons ou légumes,Doser des ingrédients culinaires,Éplucher des légumes et des fruits
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Restauration traditionnelle
Experience: 1 An(s) - en cuisine
Compétences: Préparer les viandes et les poissons,Préparer des repas,Cuire des viandes, poissons ou légumes,Doser des ingrédients culinaires,Éplucher des légumes et des fruits
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Restauration traditionnelle