Postée il y a 12 heures
ALGNORY est un concept de restauration innovant basé sur une cuisine ouverte et centré sur les pâtes fraîches et les risottos.
Pour notre nouvel établissement Bastiais, nous recherchons 1 second de cuisine passionné(e)s pour rejoindre notre équipe dynamique.
Sous la responsabilité du Chef de cuisine vous assurerez, entre autre, les préparations et de la présentation des plats tout en respectant les normes de sécurité alimentaire et de qualité. Votre rôle est essentiel pour offrir une expérience culinaire mémorable à nos clients.
Vous devrez, entre autre :
- Préparer les aliments selon les recettes et les standards de qualité établis
- Élaborer des préparations culinaires variées, en respectant les délais impartis
- Assurer le service en restauration, en veillant à la satisfaction des clients
- Manipuler les aliments avec soin, en respectant les règles d'hygiène et de sécurité alimentaire
- Collaborer avec l'équipe de cuisine pour garantir un bon fonctionnement du service
- Participer à l'entretien et à la propreté de la cuisine et des équipements
Qualifications
- Expérience préalable en cuisine, idéalement dans un environnement de restauration
- Connaissance des techniques de préparation culinaire et des normes de sécurité alimentaire
- Capacité à travailler sous pression tout en maintenant un haut niveau de qualité
- Sens du travail en équipe et bonne communication avec les collègues
- Créativité et passion pour la gastronomie
Si vous êtes motivé(e) par le travail bien fait et que vous souhaitez évoluer dans un cadre stimulant,
nous serions ravis de vous accueillir au sein de notre équipe.
Type d'emploi : Temps plein, CDI
Rémunération : 2 100,00€ à 2 350,00€ par mois Brut
Horaires :
- Disponible le week-end
- Travail en journée
- Travail en soirée
Rémunération supplémentaire :
- Heures supplémentaires majorées
- Pourboires
Lieu du poste : Bastia. En présentiel
Date de début prévue : Fin mars 2025
Experience: 2 An(s)
Compétences: Dresser des plats pour le service
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Restauration traditionnelle
Société de restauration. Concept innovant basé sur la pâtes fraîches et le risottos.
Experience: 2 An(s)
Compétences: Dresser des plats pour le service
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Restauration traditionnelle
Société de restauration. Concept innovant basé sur la pâtes fraîches et le risottos.