Postée il y a 10 heures
Nous recherchons un cuisinier (H/F) notion en pâtisserie fortement appréciée (brunch et bar à gâteau)
Vous travaillerez dans un restaurant de type brasserie.
Vous devez être autonome et expérimenté(e) sur le poste.
Vous devez être en capacité :
- de préparer et cuisiner des mets selon un plan de production culinaire, les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires et la charte qualité de l'établissement.
- d'assurer la mise en valeur des plats, en respectant les techniques de dressage et de décoration.
- de gérer les stocks et approvisionnements de produits nécessaires à la réalisation des mets
- de contrôler la propreté de la cuisine et des équipements utilisés
Possibilité de CDD ou de CDI à votre convenance.
HORAIRES DU RESTAURANT:
- lundi: midi
- mardi: midi
- mercredi: FERMETURE
- jeudi/vendredi/samedi midi et soir 19/ 21H ( style afterwork bistrot )
- dimanche ( brunch) 11H 18H
Congés: tous les mercredis et un dimanche par mois
Date d'embauche souhaitée au mi mars (à voir selon les travaux)
Experience: 3 An(s)
Compétences: Dresser des plats pour le service
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Activités des sièges sociaux
Experience: 3 An(s)
Compétences: Dresser des plats pour le service
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Activités des sièges sociaux