Postée il y a 10 jours
Sous la responsabilté du chef de cuisine, le second doit etre capable d'élaborer des menus, superviser la préparation et la cuisson des plats. Assurer la qualité et la presentation des plats servits. Contrôler les stocks et les commandes de fournitures. Participer à l'entretien des locaux, equipements et materiels de restauration.
Respecter les règles d'hygiene, de tracabilté, et de sécurité de la restauration traditionnelle et traiteur.
Nous recherchons une personne ayant au minimum 5 ans d'experiences dans ce poste.
Qui doit avoir un bon esprit d'équipe et être capable de communiquer efficacement. Quelqu'un d'autonome, avenant, sociable et qui apprecie d'être en contact avec la clientèle.
Ancien restaurateur pres de nimes, Le chef à crée sa societé Toqu'&...traiteur en 2018.
L'activité principal est le service traiteur. Les autres activités proposées sont: chef à domicile, restaurant le vendredi soir, plat et menu sur place ou à emporter dans la semaine.
L'ambiance de travail est familiale. Côté restaurant il n'y auncun service du soir du lundi au jeudi ni le dimanche.