Ouvrier / Ouvrière d'abattoir (H/F)

Les missions du poste

Vous travaillez sur une chaîne d'abattage (bovins, ovins, porcins, équidés) dans le respect de la réglementation des Services Vétérinaires et les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires :
- Opérations d'abattage
- Éviscération et habillage des carcasses.

Les personnes titulaires d'un CAP/BEP en industrie alimentaire, boucherie, ou ayant une expérience professionnelle dans ce domaine sont les bienvenues.
Travailler dans un environnement froid ne vous fait pas peur, vous n'êtes pas sensibles à la vue du sang et aux odeurs. Le poste requiert le port de charges lourdes et la capacité à travailler en équipe.
Une immersion préalable à l'embauche est possible, une formation sera assurée en interne par l'employeur.

Vos horaires de travail :
- Lundi et mardi : 5h30 - 13h30
- Mercredi : 6h00 - 14h00
- Jeudi et vendredi : 6h00 - 11h30

Possibilité d'heures supplémentaires rémunérées à +25%.
Rémunération au SMIC les 4 premiers mois, puis primes mensuelles. Poste évolutif.

Experience: Débutant accepté

Compétences: Découper, désosser, parer de la viande,Entretenir un équipement, une machine, une installation,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local

Qualification: Employé non qualifié

Secteur d'activité: Construction d'autres ouvrages de génie civil n.c.a.

Le profil recherché

Experience: Débutant accepté

Compétences: Découper, désosser, parer de la viande,Entretenir un équipement, une machine, une installation,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local

Qualification: Employé non qualifié

Secteur d'activité: Construction d'autres ouvrages de génie civil n.c.a.

Lieu : Pézenas
Contrat : CDD
Salaire : 11 € par heure
Accueil / Emploi / Emploi Pézenas / Emploi Ouvrier