Postée il y a 4 jours
Au Palais Gourmand, boulangerie-pâtisserie artisanale, recherche son tourier / tourière
Missions :
- Savoir réaliser tous les types de pâtes
- Appliquer les techniques de fonçage et de façonnage
- Réaliser les crèmes et garnitures
- Maîtriser le matériel de fabrication
- Gérer les cuissons
- Maîtriser les règles d'hygiène et de sécurité alimentaire
- S'assurer de la bonne tenue du laboratoire : entretien et nettoyage
Profil :
- Titulaire d'un CAP ou BEP
- Maîtrise des techniques de panification artisanales
- Bonnes organisation et autonomie
- Passion et créativité
Experience: 1 An(s)
Compétences: Caractéristiques des farines levure, additifs,Doser des ingrédients culinaires,Effectuer le montage et la décoration des produits pâtissiers,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Entretenir un équipement, une machine, une installation
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Boulangerie et boulangerie-pâtisserie
Experience: 1 An(s)
Compétences: Caractéristiques des farines levure, additifs,Doser des ingrédients culinaires,Effectuer le montage et la décoration des produits pâtissiers,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Entretenir un équipement, une machine, une installation
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Boulangerie et boulangerie-pâtisserie