Postée il y a 24 heures
Tu es diplômé(e) en maintenance industrielle ou agroalimentaire et...
- Tu en as assez des interventions qui s'enchaînent sans fin, sans avoir le temps de résoudre vraiment les problèmes ?
- Tu es fatigué des plannings qui changent constamment, t'empêchant d'équilibrer ta vie pro et perso ?
- Tu souhaites rejoindre une équipe soudée, où la communication est fluide, avec des responsabilités claires et des projets où tu peux vraiment suivre l'évolution ?
Si tu as répondu "oui" à ces questions, tu vas adorer notre annonce.
Pourquoi avons-nous besoin de toi ?
On a besoin de toi pour remplacer un départ à la retraite d'un technicien de maintenance expérimenté afin de g
C'est quoi ? Et qui ?
Nous sommes un atelier spécialisé dans la création sur-mesure de recettes de viennoiserie et pâtisserie, véritable "haute couture" de la viennoiserie. Avec 250 collaborateurs, nous allions expertise et passion pour des créations exceptionnelles.
Ce que tu feras chez nous :
- Effectuer la maintenance préventive et les réparations sur les équipements de production.
- Diagnostiquer les pannes et réaliser les réparations nécessaires.
- Suivre et enregistrer toutes les interventions dans notre système de gestion de la maintenance (GMAO).
- Proposer et mettre en place des améliorations sur nos équipements.
- Participer aux projets d'installation de nouveaux équipements.
- Mettre à jour et compléter les plans et documentations techniques des installations.
- Aider à l'intégration des nouveaux employés.
- Suggérer des améliorations pour optimiser les postes de travail.
Ce qui est important pour nous :
- Respect de la qualité et de la sécurité des équipements
- Travail en équipe et collaboration constante
- Prévention avant tout
- Communication et formation continue
Si ces valeurs te parlent, lis la suite !
À propos de ton temps de travail :
L'atelier fonctionne en 2x8, nuits fixes ou week-ends.