Postée il y a 5 jours
1 - Élaborer les repas
- Élaborer les menus en liaison avec le gestionnaire
- Réaliser les plats
- Participer au nettoyage de la cuisine et veiller à l'hygiène et à la propreté des locaux.
- Utiliser les produits adaptés au nettoyage et à la désinfection.
- Renforcer le nettoyage hebdomadaire de la cuisine et des différents éléments (comme par exemple les hottes).
- Choisir les denrées en respectant les objectifs économiques et les préconisations relatives à la loi Egalim.
- Respecter le plan national de nutrition santé.
- Respecter les règles d'hygiène (lavage des légumes avec nouvelle centrale de désinfection mise en place récemment.
2 - Gérer le stock alimentaire et le matériel
- Préparer les commandes en accord avec le gestionnaire
- Réceptionner les livraisons alimentaires et contrôler leur conformité (quantité, qualité)
- Gérer les entrées des produits alimentaires dans le logiciel PRESTO
- Établir quotidiennement la feuille des effectifs et la liste des produits sortis du stock alimentaire
- S'assurer du bon fonctionnement du matériel et veiller à sa réparation si nécessaire
- Veiller à la salubrité et à la conservation des produits.
3 - Mettre en place les normes HACCP
- Assurer la mise en place des normes HACCP
- Veiller au respect des normes HACCP
4 - Coordonner les activités de l'équipe.
CAP Métier de bouche
Aptitudes Professionnelles
- Grande capacité d'intégration et d'adaptation
- Sens relationnel avec les équipes et les usagers
- Rigueur
- Grande Aptitude au travail en équipe
- Sens pratique
- Amabilité
- Esprit d'initiative
- Sens du service public
- Sens de l'écoute - Créativité
Informations complémentaires :
Poste ouvert au cadre d'emplois des adjoints techniques territoriaux / Agents de maîtrise
Fonction RIFSEEP : C1_11 - Chef cuisinier
Informations salariales : traitement statutaire, régime indemnitaire, prime annuelle, participation protection sociale
Dates prévisionnelles de jury : semaines 15 et 16
La promotion de l'égalité entre les femmes et les hommes est une préoccupation constante au sein de notre collectivité. De même, la collectivité encourage et valorise l'inclusion et la diversité au sein de ses équipes.
CAP Métier de bouche
Aptitudes Professionnelles
- Grande capacité d'intégration et d'adaptation
- Sens relationnel avec les équipes et les usagers
- Rigueur
- Grande Aptitude au travail en équipe
- Sens pratique
- Amabilité
- Esprit d'initiative
- Sens du service public
- Sens de l'écoute - Créativité
Informations complémentaires :
Poste ouvert au cadre d'emplois des adjoints techniques territoriaux / Agents de maîtrise
Fonction RIFSEEP : C1_11 - Chef cuisinier
Informations salariales : traitement statutaire, régime indemnitaire, prime annuelle, participation protection sociale
Dates prévisionnelles de jury : semaines 15 et 16
La promotion de l'égalité entre les femmes et les hommes est une préoccupation constante au sein de notre collectivité. De même, la collectivité encourage et valorise l'inclusion et la diversité au sein de ses équipes.