Cuisinier saisonnier (H/F)

Les missions du poste

Le Jardin Dolivet, nouveau lieu culturel et gastronomique situé à Gif-sur-Yvette, recherche 2 cuisiniers saisonniers (H/F) du 10 avril au 30 septembre . Intégrez un cadre unique où la cuisine rencontre la musique et l'événementiel, au cœur de Gif sur-Yvette.
Venez renforcer l'équipe en cuisine.

Missions :
- Assurer la préparation et l'envoi des plats dans le respect des standards de qualité et d'hygiène
- Gérer les approvisionnements et le stockage des matières premières
- Collaborer avec l'équipe du bar et du service pour une expérience client fluide et chaleureuse
- Garantir la propreté et l'entretien du matériel de cuisine

Profil recherché :
- Expérience en cuisine requise, idéalement en restauration bistronomique ou street food
- Dynamisme, autonomie et capacité à travailler dans un environnement animé
- Sens de l'organisation et respect des normes HACCP
- Passion pour la cuisine et goût pour le travail en équipe

Ce que nous offrons :
- Un cadre de travail dynamique et stimulant, mêlant culture, gastronomie et événements
- Une équipe passionnée et bienveillante

Base 39/h par semaine :
2 060€ à 2 350€ brut mensuel selon profil.
Repas fournis

Rejoignez-nous et participez à l'expérience unique du Jardin Dolivet !

Experience: Débutant accepté

Compétences: Dresser des plats pour le service

Qualification: Employé qualifié

Secteur d'activité: Restauration de type rapide

Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Respecter ses engagements, assumer ses responsabilités : Capacité à engager sa responsabilité pour atteindre un objectif clairement exprimé et à signaler les éventuels freins à lever pour atteindre l'objectif.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.

Le profil recherché

Experience: Débutant accepté

Compétences: Dresser des plats pour le service

Qualification: Employé qualifié

Secteur d'activité: Restauration de type rapide

Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Respecter ses engagements, assumer ses responsabilités : Capacité à engager sa responsabilité pour atteindre un objectif clairement exprimé et à signaler les éventuels freins à lever pour atteindre l'objectif.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.

Lieu : Gif-sur-Yvette
Contrat : CDD, Saisonnier
Accueil / Emploi / Emploi Gif-sur-Yvette / Emploi Cuisinier