Cuisinier / Cuisinière (H/F)

ASS GESTION RESTAURANT ETS ENSEIG CATHOL

Les missions du poste

CDI
36 congés payés
6 semaines de congés en été et la moitié des vacances scolaires le reste de l'année
7h - 15h30 les lundis, mardis, mercredis, jeudis et vendredis

Dans un établissement scolaire, vous aurez pour missions:
- Prépare, cuisine des repas.
- Débarrasse, nettoie et range la salle, l'office et la cuisine et participe à la plonge.
- Assure le service de mets sur table, ou sur une chaîne de distribution ou encore dans un point de service.
- Procède au ravitaillement des points de distribution.
- Eventuellement prépare et dresse des mets simples froids ou chauds par assemblage des différents éléments nécessaires, en se conformant à des normes de réalisation précises.
- Réceptionne les marchandises et gère les lieux de stockage,
- Peut participer à l'élaboration les menus, en relation avec la personne chargée de la préparation, et celle chargée de la gestion budgétaire de l'unité de restauration.

Le travail s'effectue en présence du public.

Experience: Débutant accepté

Compétences: Dresser des plats pour le service

Qualification: Employé qualifié

Secteur d'activité: Restauration collective sous contrat

Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Faire preuve de réactivité : Capacité à réagir rapidement face à des évènements et à des imprévus, en hiérarchisant les actions, en fonction de leur degré d'urgence / d'importance.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.

Le profil recherché

Experience: Débutant accepté

Compétences: Dresser des plats pour le service

Qualification: Employé qualifié

Secteur d'activité: Restauration collective sous contrat

Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Faire preuve de réactivité : Capacité à réagir rapidement face à des évènements et à des imprévus, en hiérarchisant les actions, en fonction de leur degré d'urgence / d'importance.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.

Lieu : Metz
Contrat : CDI

Les offres similaires

Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)

Metz
CDD
GCS NORD LORRAINE RESTAURATION
Postée il y a 8 heures
Postée il y a 9 heures

Cuisinier H/F

Metz
Intérim
Domino RH
Postée il y a 24 heures
Accueil / Emploi / Emploi Metz / Emploi Cuisinier