Commis / Commise de cuisine (H/F)

ASSO ADMINISTRATION MAISON RETRAITE

Les missions du poste

Sous l'autorité de la Direction de l'établissement,
- vous élaborez une cuisine adaptée au public accueilli dans un souci de respect des règles
d'hygiène et de sécurité alimentaire,
- vous gérez les matières premières et les stocks en collaboration avec la Direction pour la maîtrise des coûts, passez les commandes, les réceptionnez et les contrôlez
- vous assurez la responsabilité et la coordination des personnels du service restauration
- vous assurez le rangement, le nettoyage et l'entretien des postes de travail et équipements

Le Commis Cuisine sera amené à réaliser les tâches suivantes en vue de répondre pleinement à la législation en vigueur (PMS et HACCP) :
- le nettoyage et l'entretien des locaux, postes de travail et des équipements
- le rangement
- l'ordonnancement
- la mise en place des différentes préparations
- la tenue des traçabilités

Experience: 12 Mois

Compétences: Cuire des viandes, poissons ou légumes,Dresser des plats pour le service,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Éplucher des légumes et des fruits,Préparer les viandes et les poissons

Qualification: Ouvrier qualifié (P3,P4,OHQ)

Secteur d'activité: Hébergement médicalisé pour personnes âgées

Liste des qualités professionnelles:
Avoir le sens du service : Capacité à identifier (voire anticiper) les besoins des usagers, clients (internes et externes) et à apporter une réponse adaptée afin de les satisfaire.
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.

Vous évoluez dans un établissement médicalisé composé d'une équipe pluridisciplinaire : 1 médecin coordonnateur, 1 IDEC, 3 IDE, 1 AMP, AS et ASH, 1 animatrice, 1 ergothérapeute libérale et des intervenants para-médicaux.
Association loi 1901, nous accueillons 53 résidents autonomes et dépendants.

Le profil recherché

Experience: 12 Mois

Compétences: Cuire des viandes, poissons ou légumes,Dresser des plats pour le service,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Éplucher des légumes et des fruits,Préparer les viandes et les poissons

Qualification: Ouvrier qualifié (P3,P4,OHQ)

Secteur d'activité: Hébergement médicalisé pour personnes âgées

Liste des qualités professionnelles:
Avoir le sens du service : Capacité à identifier (voire anticiper) les besoins des usagers, clients (internes et externes) et à apporter une réponse adaptée afin de les satisfaire.
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.

Bienvenue chez ASSO ADMINISTRATION MAISON RETRAITE

Vous évoluez dans un établissement médicalisé composé d'une équipe pluridisciplinaire : 1 médecin coordonnateur, 1 IDEC, 3 IDE, 1 AMP, AS et ASH, 1 animatrice, 1 ergothérapeute libérale et des intervenants para-médicaux.
Association loi 1901, nous accueillons 53 résidents autonomes et dépendants.

Lieu : Saint-Léon-sur-l'Isle
Contrat : CDD
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