Postée il y a 19 heures
Notre boulangerie est à la recherche d'un/e boulanger(e)
Vos missions seront les suivantes :
- Essentiellement cuisson des pains
- Préparer, pétrir, façonner
- Préparer les différents pains
Vous travaillez de 4H00 à 10H30 (repos les samedis)
Planning à convenir avec l'employeur
Experience: Débutant accepté
Compétences: Caractéristiques des farines levure, additifs,Conduire une fermentation,Diviser la masse de pâte en pâtons,Doser des ingrédients culinaires,Bouler et effectuer la tourne ou le façonnage des pâtons
Qualification: Ouvrier qualifié (P1,P2)
Secteur d'activité: Boulangerie et boulangerie-pâtisserie
Experience: Débutant accepté
Compétences: Caractéristiques des farines levure, additifs,Conduire une fermentation,Diviser la masse de pâte en pâtons,Doser des ingrédients culinaires,Bouler et effectuer la tourne ou le façonnage des pâtons
Qualification: Ouvrier qualifié (P1,P2)
Secteur d'activité: Boulangerie et boulangerie-pâtisserie