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A propos de
Compass Group France
Compass Group (28.4Mds€ de Chiffre d’Affaires, 600000 collaborateurs
dans 45 pays) est une société britannique, leader mondial de la restauration
collective concédée. Il opère ses activités en France (Compass Group France)
sous différentes enseignes spécialisées :
· Entreprises et Administrations : Eurest,
Exalt
· Tables de Président & Clubs de
Direction : Millessence
· Santé & médico-social :
Médirest
· Enseignement & Collectivités
territoriales : Scolarest
· Évènementiel : Levy Restaurants
· Cafétérias & services en milieu
hospitalier : Médiance
Compass Group France sert plus de 210 millions de repas par an et
réalise 1.3Mds€ de Chiffre d’Affaires répartis sur 2400 établissements. La
France emploie 13500 collaborateurs.
La Direction
Digital & Technology
Compass Group France a entamé un programme de Digitalisation de
l’expérience convives en 2018. Pour accélérer cette transformation et
moderniser son Système d’Information, une nouvelle étape est abordée en
établissant une organisation « Digital & Technology » unifiée,
orientée Produits. Composée d’une cinquantaine de collaborateurs internes
répartis sur les sites de Châtillon (92) et Marseille (13), elle est structurée
autour de :
· 1 pôle Produits regroupant la
gestion de nos solutions digitales, convives, encaissement, finance, rh,
opérations, achats et data.
· 1 pôle Technology Engineering
regroupant les activités de pilotage projet, de définition des méthodologies,
de l’architecture, de développement et de production.
· 1 pôle Services & Utilities
couvrant les activités de support, de déploiement matériels (postes de travail,
systèmes d’encaissement, systèmes digitaux) et de gestion des réseaux.
· 1 pôle Gouvernance adressant la
Sécurité, la gestion de portefeuille et la Data Privacy.
Basée sur le framework méthodologique SAFe, l’organisation a mis en
place une gestion de portefeuille projets lean.
Rattaché au Product Manager, le/la Product Owner Procurement accompagne
les métiers dans la définition de leurs besoins de solutions autour des sujets
Achats et gère un portefeuille de solutions dans tous ses dimensions (étude,
mise en œuvre et évolution). Le portefeuille dont il/elle aura la
responsabilité couvre les outils traitant des processus Achats (appels
d’offres fournisseur de solution, gestion de la relation fournisseurs, flux EDI
fournisseurs (commande, bordereau de livraison), réclamations fournisseur, …)
et des solutions Référentiels Achats (Articles, Catalogue, …).
Le
poste est basé préférentiellement à Marseille (13) ou à Châtillon
(92).
Responsabilités
Dans le cadre de la stratégie de la
Direction Digital & Technology, le/la Product Owner Procurement a pour
responsabilité le pilotage des Produits qui lui sont confiés, et est en charge
de :
· Définir, concevoir et porter la vision Produit
· Assurer l’interface entre les utilisateurs, le Business
Process Owner et le Delivery Manager
· Accompagner le Business Process Owner dans la définition
des exigences métier, alimentée par l’activité de veille technologique et
marché
· Rédiger les User Stories et alimenter / prioriser le
Backlog Produit
· Gérer les phases de testing Produit
· Accompagner et coacher les équipes Produit et Business
· Piloter l’amélioration continue (évolution, obsolescence)
· Apporter le support de niveau 2 auprès des utilisateurs
Le/la PO travaillera en étroite
collaboration avec les autres équipes Produit (notamment Operations et Data)
mais également les équipes Technology du groupe dans la construction et l’usage
des futurs outils de Procurement.
Compétences
attendues
· Fonctionnel / Technique
o Maitriser les processus Achats dans le
domaine de la Restauration, de préférence collective
o Expérience dans la mise en œuvre ou
l’utilisation d’outils de PIM et/ou MDM
o Connaissance des webServices, API
ainsi que de l’interfaçage de solutions
o Rédaction de spécifications
fonctionnelles et user story
o Connaissance des principes de Bases de
Données
o Capacité à faire de l’analyse
technique, requêtes
o Sensibilisation à la Sécurité
Informatique (RGPD)
· Savoir être
o Leadership,
o Approche méthodique et rigoureuse,
o Qualités relationnelles et bonne
communication (écrite et orale)
o Capacité à travailler avec des équipes
pluridisciplinaires, sens du travail collaboratif
o Disponibilité et réactivité
o Capacités d’écoute
o Pensée critique (priorisation, remise
en question, challenge et esprit critique)
o Force de proposition (amélioration
continue des process opérationnels de la DSI)
o Esprit de synthèse
· Maîtrise de l’anglais dans un contexte
professionnel (production documentaire et animation de réunions) – Niveau C1
· La connaissance des méthodologies Agile à l’échelle avec
une certification SAFe est un plus
Rejoignez-nous pour cultiver le meilleur de vous-même ! Ensemble, nous bâtissons un environnement stimulant où votre passion pour la cuisine et votre créativité s’épanouissent tout en respectant votre équilibre de vie. En plus d’un cadre motivant, nous offrons un éventail d’avantages, selon le poste à pourvoir : 13ème mois, RTT, mutuelle d’entreprise, CSE, primes, repas offerts… et bien d’autres encore.
Tous nos postes sont ouverts aux personnes en situation de handicap.