Postée il y a 21 jours
Missions :
- Sélectionner et préparer les différentes pièces de viande selon les normes d'hygiène et de sécurité.
- Réaliser la découpe, le désossage, le parage et la préparation des viandes.
- Assurer la présentation des produits en vitrine afin de les mettre en valeur et attirer la clientèle.
- Conseiller les clients sur les différents types de viandes, les modes de cuisson, et répondre à leurs questions.
- Gérer les stocks, passer les commandes et contrôler les livraisons de matières premières.
- Respecter les normes HACCP et veiller à la propreté de l'espace de travail.
- Participer à la mise en place d'opérations promotionnelles et saisonnières.
- Servir les clients : préparer la commande du client et le servir
Profil recherché :
- employé qualifié
- CAP / BEP exigé
- Personne motivée, avec un intérêt pour le travail en boucherie.
- Capacité à travailler en équipe et à suivre les consignes de sécurité.
- Rigueur et ponctualité
Horaires de travail : à voir lors de l'entretien
Si ce poste vous intéresse et que vous répondez aux critères, merci de nous contacter par téléphone.
Experience: 1 An(s)
Compétences: Techniques de désossage,Techniques de parage des viandes,Découper, désosser, parer de la viande
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Commerce de détail de viandes et de produits à base de viande en magasin spécialisé
Experience: 1 An(s)
Compétences: Techniques de désossage,Techniques de parage des viandes,Découper, désosser, parer de la viande
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Commerce de détail de viandes et de produits à base de viande en magasin spécialisé