Postée il y a 2 jours
Nous recherchons un vendeur/se en boulangerie/pâtisserie.
Vos missions :
-vente de produits alimentaires (frais et hors frais) selon la réglementation du commerce ainsi que les règles d'hygiène et de sécurité alimentaire (objectifs commerciaux à réaliser) .
-préparation de produits frais/traiteur : cuisson, coupe, réalisation de sandwich, de plateaux...
-accueil de la clientèle et bonne tenue du magasin.
-disposition et rangement des produits sur l'espace de vente
Vous proposerez des services et produits adaptés à la demande des clients,
-entretien et nettoyage du matériel.
(liste non exhaustive)
Vous avez une expérience significative en caisse.
Experience: Débutant accepté
Compétences: Utilisation de trancheuse,Conditionner des produits,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Entretenir un équipement, une machine, une installation,Gérer une caisse,Informer, renseigner une personne sur les articles en vente,Organiser, aménager un espace de vente,Préparer, assembler des plats simples,Présenter et valoriser un produit ou un service,Procéder à l'encaissement,Réaliser la mise en rayon,Réaliser l'emballage de produits frais,Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison,Transformer un produit frais (cuire, couper, préparer un plateau...),Vendre ou louer des produits ou des services
Permis: B - Véhicule léger exigé
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Restauration de type rapide
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Faire preuve de réactivité : Capacité à réagir rapidement face à des évènements et à des imprévus, en hiérarchisant les actions, en fonction de leur degré d'urgence / d'importance.
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.
Experience: Débutant accepté
Compétences: Utilisation de trancheuse,Conditionner des produits,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Entretenir un équipement, une machine, une installation,Gérer une caisse,Informer, renseigner une personne sur les articles en vente,Organiser, aménager un espace de vente,Préparer, assembler des plats simples,Présenter et valoriser un produit ou un service,Procéder à l'encaissement,Réaliser la mise en rayon,Réaliser l'emballage de produits frais,Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison,Transformer un produit frais (cuire, couper, préparer un plateau...),Vendre ou louer des produits ou des services
Permis: B - Véhicule léger exigé
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Restauration de type rapide
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Faire preuve de réactivité : Capacité à réagir rapidement face à des évènements et à des imprévus, en hiérarchisant les actions, en fonction de leur degré d'urgence / d'importance.
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.