Postée il y a 19 heures
Notre nouveau restaurant familiale Le tandem recrute un(e) Aide de Cuisine(H/F) sur le hameau du Francport à Choisy Au Bac (60750)
Vous êtes passionné(e) par la cuisine et souhaitez mettre vos compétences au service de notre futur restaurant, dans un cadre naturel, au bord de la rivière? Rejoignez-nous !
* Préparation des ingrédients : découpe, épluchage, mise en place des produits.
* Cuisson et finition des plats
* Gestion de votre poste de travail et respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire.
* Collaboration avec le gérant pour assurer le bon déroulement du service en journée et en soirée.
* Veiller à la propreté de la cuisine et à l'organisation générale.
Ce que nous recherchons :
* Vous avez une expérience en cuisine
* Vous êtes passionné(e), dynamique, rigoureux(se) et avez un bon sens de l'organisation.
* Vous respectez les normes d'hygiène et de sécurité alimentaire.
* Vous êtes ponctuel(le), autonome.
Si vous êtes motivé(e) et souhaitez nous rejoindre, postulez dès maintenant !
Avantages :
Repos dimanche et lundi
Repas inclus avant le service
Mutuelle
Ambiance familiale
Experience: 3 Mois - en tant aide de cuisine
Compétences: Gestes et postures de manutention,Dresser des plats pour le service,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Éplucher des légumes et des fruits,Préparer les viandes et les poissons
Qualification: Employé non qualifié
Secteur d'activité: Restauration traditionnelle
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.
Experience: 3 Mois - en tant aide de cuisine
Compétences: Gestes et postures de manutention,Dresser des plats pour le service,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Éplucher des légumes et des fruits,Préparer les viandes et les poissons
Qualification: Employé non qualifié
Secteur d'activité: Restauration traditionnelle
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.