Postée il y a 24 heures
Pour notre client, grossiste alimentaire de référence en vente livrée de produits alimentaire pour les professionnels de la restauration et de la boulangerie pâtisserie nous recrutons un préparateur de commande en milieu surgelé avec CACES 1 :
Vos missions seront les suivantes :
En chambre froide surgelée à température négative -21° :
- Préparer et vérifier les commandes à partir des informations fournies,
- Garantir la qualité des produits manipulés,
- Effectuer le conditionnement, réaliser des montages de palettes cohérents et les filmer
- Respecter les délais, les objectifs de productivité ainsi que les procédures qualités et les règles d'hygiène et de sécurité.
- Entretenir le matériel de travail, garantir la propreté de la zone de travail et respecter le tri des déchets.
- Signaler les anomalies constatées auprès de son supérieur hiérarchique.
Du lundi au vendredi - 36.65 heures : 10h/17h30
Rémunération horaire : 11.93€ + Prime grand froid 200€+ prime performance 230€ + tickets restaurant
Nous recherchons une personne habituée et apte, sans contrainte médicale à travailler en froid négatif.
Travail dans un univers surgelés en température négative entre -20 et -25 degrés. Des équipements chauds sont fournis.
le CACES 1 .
Experience: 3 Mois
Compétences: Charger, décharger, manutentionner des produits,Réaliser le prélèvement de produits selon les instructions de préparation de commande et constituer les colis, lots, ...,Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison,CACES 1
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Activités des agences de travail temporaire
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Experience: 3 Mois
Compétences: Charger, décharger, manutentionner des produits,Réaliser le prélèvement de produits selon les instructions de préparation de commande et constituer les colis, lots, ...,Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison,CACES 1
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Activités des agences de travail temporaire
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.