Employé polyvalent / Employée polyvalente de restauration

Les missions du poste

Le restaurant THE WANTED FOOD recherche des collaborateurs impliqués et motivés.

Vos missions :
- Accueillir et conseiller les clients avec le sourire.
- Assurer le service en salle et/ou au comptoir.
- Participer à l'entretien des locaux et des équipements.
- Veiller à ce que chaque client reparte satisfait.
Votre profil :
- Vous avez une première expérience en restauration (un plus, mais débutants bienvenus !).
- Dynamique, organisé(e) et doté(e) d'un excellent sens du relationnel.
- Capable de travailler en équipe dans une ambiance conviviale.
- Motivé(e) par le service client et prêt(e) à apprendre rapidement.

Ce que nous offrons :
- Un environnement de travail stimulant et chaleureux.
- Une formation continue pour développer vos compétences.

Experience: Débutant accepté

Compétences: Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Assurer le nettoyage des équipements et du lieu de travail,Communiquer efficacement avec l'équipe et les clients,Maintenir un environnement de travail propre et organisé,Procéder à l'encaissement,Réaliser un service en salle,Remettre la commande au client (service à l'assiette, emballage à emporter, plateau, ...),Respecter des règles, des consignes, normes et procédures opérationnelles

Qualification: Employé non qualifié

Secteur d'activité: Activités des sociétés holding

Liste des qualités professionnelles:
Avoir le sens du service : Capacité à identifier (voire anticiper) les besoins des usagers, clients (internes et externes) et à apporter une réponse adaptée afin de les satisfaire.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.

Le profil recherché

Experience: Débutant accepté

Compétences: Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Assurer le nettoyage des équipements et du lieu de travail,Communiquer efficacement avec l'équipe et les clients,Maintenir un environnement de travail propre et organisé,Procéder à l'encaissement,Réaliser un service en salle,Remettre la commande au client (service à l'assiette, emballage à emporter, plateau, ...),Respecter des règles, des consignes, normes et procédures opérationnelles

Qualification: Employé non qualifié

Secteur d'activité: Activités des sociétés holding

Liste des qualités professionnelles:
Avoir le sens du service : Capacité à identifier (voire anticiper) les besoins des usagers, clients (internes et externes) et à apporter une réponse adaptée afin de les satisfaire.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.

Lieu : Schœlcher
Contrat : CDD
Accueil / Emploi / Emploi Schœlcher / Emploi Employé polyvalent de restauration