SAS NATURE ET PAINS
Postée il y a 35 jours
Nature et Pains s'agrandit ! Dans le cadre du renforcement de notre équipe de production, nous créons un 4ème poste de boulanger en CDI.
Repos Un samedi sur 2 + dimanche + un lundi sur 2, jours fériés chômés selon rotation de l'équipe, entreprise fermée entre Noël et Nouvel an.
Lieu de travail : dans un fournil spacieux ouvert sur la nature - voir passer les chevreuils en prenant les cafés ça vous dit ?
Chez nous, tout est fait à la main (avec l'aide de 2 pétrins, un laminoir et 2 batteurs quand même), nous fabriquons notre pain au levain, nos viennoiseries et pâtisseries cuits au feu de bois.
Nature et Pains, certifié AB, propose des produits sans levure chimique, sans ajout d'additif ni de conservateur.
Vous rejoignez une équipe stable depuis 4 ans.
Si vous ne connaissez pas la fabrication du pain au levain, nous sommes prêts à vous former.
Nous vendons nos produits sur les Marchés et dans les magasins spécialisés depuis 2017.
Vous avez minimum un CAP boulanger et une expérience d'au moins 1 an en autonomie sur un poste d'ouvrier boulanger. Nous recherchons une personne qui aime son métier
Experience: 12 Mois
Compétences: Caractéristiques des farines levure, additifs,Bouler et effectuer la tourne ou le façonnage des pâtons
Qualification: Ouvrier qualifié (P1,P2)
Secteur d'activité: Boulangerie et boulangerie-pâtisserie
Liste des qualités professionnelles:
S'adapter aux changements : Capacité à s'adapter à des situations variées, à réagir à l'imprévu, gérer l'incertitude pour s'ajuster à des organisations, des collectifs de travail, des habitudes, des valeurs propres à l'entreprise.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.
Être à l'écoute, faire preuve d'empathie : Capacité à écouter activement, réceptionner des informations et messages, faire preuve d'ouverture d'esprit et de diplomatie.
Créé en 2017, Nature et Pains constitue l aboutissement personnel d une démarche et de valeurs qui valorisent l'attachement au produit et à sa provenance. Certifiés AB, nous proposons à nos clients des produits sans levure chimique, sans ajout d 'additif ni de conservateur.
Experience: 12 Mois
Compétences: Caractéristiques des farines levure, additifs,Bouler et effectuer la tourne ou le façonnage des pâtons
Qualification: Ouvrier qualifié (P1,P2)
Secteur d'activité: Boulangerie et boulangerie-pâtisserie
Liste des qualités professionnelles:
S'adapter aux changements : Capacité à s'adapter à des situations variées, à réagir à l'imprévu, gérer l'incertitude pour s'ajuster à des organisations, des collectifs de travail, des habitudes, des valeurs propres à l'entreprise.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.
Être à l'écoute, faire preuve d'empathie : Capacité à écouter activement, réceptionner des informations et messages, faire preuve d'ouverture d'esprit et de diplomatie.
Créé en 2017, Nature et Pains constitue l aboutissement personnel d une démarche et de valeurs qui valorisent l'attachement au produit et à sa provenance. Certifiés AB, nous proposons à nos clients des produits sans levure chimique, sans ajout d 'additif ni de conservateur.