Centre E.Leclerc de Raon-l'Étape
Postée il y a 1 jour
Description
Auprès du Responsable Boulangerie-Pâtisserie, vous assurez les tâches afférentes au rayon pâtisserie dans le respect des règles d'hygiène et de sécurité alimentaire.
- Vous maîtrisez les différentes techniques de pâtisserie et veillez au respect des impératifs de présentation
- Vous assurez les tâches nécessaires de la transformation ou de la fabrication des produits jusqu'à leur présentation en vue de leur mise en vente
- Vous êtes le garant de la bonne tenue du rayon (propreté, informations produits,...)
- Vous êtes force de proposition auprès de votre responsable pour améliorer la qualité de service et l'offre commerciale.
Profil
Diplômé(e) d'un CAP ou BEP Pâtisserie (ou Boulangerie/Pâtisserie), vous êtes idéalement doté d'une expérience significative en pâtisserie.
Mieux nous connaitre
Le centre E.Leclerc de Raon L'Etape emploie 130 salariés dans des métiers alimentaires et non-alimentaires. Il a été créé en 1990.
Faire partie de l'enseigne E.LECLERC, c'est intégrer une fédération d'entreprises dynamiques, en croissance et qui se démarquent autant par leur mode de fonctionnement que par leur capacité à innover et à bouleverser les idées reçues.