Postée il y a 21 heures
Nous recherchons un cuisinier dynamique et motivé pour rejoindre notre équipe dans un fast-food. Sous la supervision du responsable de cuisine, vous serez en charge de la tenue de la caisse et de la préparation des plats selon les standards de l'enseigne, tout en respectant les normes d'hygiène et de sécurité alimentaire.
Missions principales :
- Préparer et assembler les commandes en respectant les fiches techniques
- Assurer la cuisson des viandes, frites et autres produits selon les procédures internes
- Veiller à la qualité des plats avant leur envoi en salle ou en livraison
- Appliquer rigoureusement les règles d'hygiène et de sécurité alimentaire (HACCP)
- Maintenir la propreté et l'organisation de son poste de travail
- Gérer les stocks et signaler les besoins en approvisionnement
- Travailler en équipe pour garantir un service rapide et efficace
- Tenue de caisse
Profil recherché :
- Expérience en restauration rapide ou en cuisine (un atout, mais non obligatoire)
- Capacité à travailler sous pression et à gérer un rythme soutenu
- Rapidité, rigueur et esprit d'équipe
- Bonne connaissance des règles d'hygiène et de sécurité alimentaire
- Motivation et dynamisme
Conditions :
- Poste en CDI/CDD ou temps partiel selon les besoins
- Travail en horaires décalés, week-ends et jours fériés
- Formation interne assurée
Si vous êtes passionné(e) par la cuisine et que vous aimez travailler en équipe dans un environnement dynamique, envoyez-nous votre candidature dès maintenant !
Experience: 1 An(s)
Compétences: Dresser des plats pour le service
Qualification: Manœuvre
Secteur d'activité: Restauration de type rapide
Liste des qualités professionnelles:
Avoir le sens du service : Capacité à identifier (voire anticiper) les besoins des usagers, clients (internes et externes) et à apporter une réponse adaptée afin de les satisfaire.
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Être à l'écoute, faire preuve d'empathie : Capacité à écouter activement, réceptionner des informations et messages, faire preuve d'ouverture d'esprit et de diplomatie.
Experience: 1 An(s)
Compétences: Dresser des plats pour le service
Qualification: Manœuvre
Secteur d'activité: Restauration de type rapide
Liste des qualités professionnelles:
Avoir le sens du service : Capacité à identifier (voire anticiper) les besoins des usagers, clients (internes et externes) et à apporter une réponse adaptée afin de les satisfaire.
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Être à l'écoute, faire preuve d'empathie : Capacité à écouter activement, réceptionner des informations et messages, faire preuve d'ouverture d'esprit et de diplomatie.