Postée il y a 24 heures
Notre entreprise, magnifique hôtel à Beaune situé sur Beaune, recherche un cuisinier expérimenté pour des extras en petits-dejeuners.
* Préparation des plats froids pour le buffet.
* Cuisson des viennoiseries.
* Préparation et cuisson des oeufs (brouillés, omelettes, oeufs au plat, etc.).
Horaires : 6.30 - 13.30 avec 30 minutes de pause
Les dates des extras :
\- Lundi 17/02
\- mardi 18/02
\- mercredi 19/02
\- mardi 25/02
\- mercredi 26/02
* Expérience préalable en cuisine, idéalement en service petit-déjeuner.
* Maîtrise des techniques de cuisson et de préparation adaptées au matin.
* Sens de l'organisation, rapidité et rigueur.
* Capacité à travailler tôt le matin et en autonomie.
* Esprit d'équipe
* Expérience préalable en cuisine, idéalement en service petit-déjeuner.
* Maîtrise des techniques de cuisson et de préparation adaptées au matin.
* Sens de l'organisation, rapidité et rigueur.
* Capacité à travailler tôt le matin et en autonomie.
* Esprit d'équipe